Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: 101G9 dans le store!!

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT

    101G9 dans le store!!

    Ca y'est la 101G9 8Go est disponible sur le site d'Archos =)

    Enjoy...

    http://www.archos.com/store/psearch....=archos101g9_1
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu es un peu en retard .....

    L’Archos 101G9 dans les bacs de la FNAC !jeudi 6/10 (12:15)



    L’Archos 101 G9 est en vente sur le site de Archos.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    Je parle pas de la Fnac mais du store d'archos...
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as lu la fin de mon commentaire ?
    http://www.archoslounge.net/L-Archos...tml#forum52875
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    [cri de bonheur] youhou! Enfin la 101! [/cri de bonheur]
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    45
    Messages
    64
    Et la version Turbo, y a t' il un espoir de la voir ( de l'avoir ! ) dans 15 jours ????

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    De la 80 peut-être.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    45
    Messages
    64
    ca y est j'ai craqué, 101 commandé sur la Fnac !!!

  9. #9
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Courage Nitub, ne craque pas,ne craque pas....
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Amazon app store
    Par acdc2 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 19
    Dernier message: 29/03/2011, 14:50:53
  2. Disponible sur le store d'Archos
    Par Underground dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 24/01/2011, 09:58:15
  3. Référencement de nouvelles applis pour Android dans SFR Appli Store ?
    Par hhoareau dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 10:23:12
  4. grosse incohérence store Archos
    Par La truite dans le forum Discussions générales
    Réponses: 0
    Dernier message: 07/10/2009, 21:20:15
  5. Changement de l'Archos Store
    Par kyser dans le forum Gen 5
    Réponses: 19
    Dernier message: 19/08/2008, 21:37:30

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •