Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: caméra sur 80 G9

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400

    caméra sur 80 G9

    bonjour, ma caméra fonctionne super mal que ce soit en mode photo ou vidéo. en fait j'ai pas d'image si je ne suis pas devant une forte source lumineuse. que ce soit avec le logiciel préinstallé ou avec skype. quelqu'un a ce problėme où c'est ma cam qui déconne ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    As tu mit la mise a jour du firmware ? ca améliore ce défaut.

    Mais la caméra n'est pas d'une qualité transcendente en ce qui concerne la luminosité ...
    Dernière modification par karenax ; 06/10/2011 à 14:52:11.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    non, je pensais que c'était automatique... comment je m'y prends ?

  4. #4
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    dans les paramètres, tu a une rubrique dans le bas avec une ligne "mise a jour" je ne me souvient plus comment c'est présenté exactement et je n'ai pas la tablette devant moi.

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    ok, je m'y essaie. merci.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    désolé je ne suis pas très doué mais je ne trouve pas..

  7. #7
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    http://www.archos.com/manuals/A80G9_FR.htm

    p
    lus précisement ici

    http://www.archos.com/manuals/A80G9_FR.htm#zzee_link_53_1312982515


    paramètre / a propos de la tablette / mise a jours logiciel
    Dernière modification par karenax ; 06/10/2011 à 15:32:02.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    logiquement, la mise à jour devrais se faire en mode auto dés connexion au réseau
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    merci.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    Cajl tu as ce problème aussi ?

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non ni avec skype, ni avec talk
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    La caméra est fait pour faire du chat vidéo. Point.
    Pas pour fillmer ses vacances ou ses nuits au club.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    je sais bien mais sur mon canapé j'ai pas d'image ou il faut que je tourne la camera dos a la lumiere. je précise je ne vis pas dans une cave...

  14. #14
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    apparement ça marche nettement mieux après la mise à jour... merci à tous.

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Même problème avec moi, et la MAJ n'a rien résolu.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Caméra
    Par Vanell dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2010, 20:43:14
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 04/08/2010, 17:18:20
  3. Camera
    Par frligne dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/07/2010, 20:03:54
  4. Caméra sur AV700
    Par meux dans le forum AV
    Réponses: 0
    Dernier message: 25/03/2009, 09:36:48
  5. camera sur archos 504
    Par contre59 dans le forum Gen 4
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/02/2009, 11:40:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •