Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: transfert photos sans pc sur 80G9

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400

    Visage rouge transfert photos sans pc sur 80G9

    c'est possible ça ? dans la notice il parle d'un cable usb source. je ne vois pas de quoi il s'agit. apparement pas du cable livré avec car je n'arrive pas le brancher sur mon appareil photo. peut-on transferer d'une carte Sd sur une mini Sd (compatible tablette).
    heureusement que vous êtes là...
    Dernière modification par kikikill ; 04/10/2011 à 21:10:14.

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    193
    Je possède : 80G9
    Voici quelques phrases du manuel officiel décrivant le câble usb host non fourni avec la tablette :

    Câble USB hôte Ce câble permet à votre ARCHOS de disposer d’un port USB hôte. Cela signifie que vous pouvez connecter un appareil photo, une clé USB, un lecteur de carte mémoire USB, une souris, un clavier, une combinaison souris/clavier ou un disque dur alimenté à votre ARCHOS*. Avec ce câble, votre ARCHOS peut télécharger toutes les photos directement depuis votre appareil photo, sans avoir à transférer les photos sur votre ordinateur au préalable. Ce micro câble hôte USB-B vers USB-A est en vente dans le magasin en ligne ARCHOS.

    * Certains périphériques USB standard peuvent ne pas fonctionner s’ils consomment trop d’énergie.


    Donc oui c'est possible, attention aux disques durs sans alimentation indépendante, ça risque de ne pas fonctionner. Mais un lecteur de carte usb, un appareil photo partageant en UMS sa carte mémoire SD : pas de souci normalement.

    Je n'ai pas eu l'occasion de tester, j'ai commandé le câble en question dans le store d'Archos avec la tablette.

    En fouillant en peu sur le forum dans Gen 9 / produit, tu devrais trouver des témoignages concernant tout ce qui a bien fonctionné avec ce câble.
    Dernière modification par JArchos ; 04/10/2011 à 21:20:47.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    génial, merci. je suis bon pour une nouvelle commande... et du port !

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    je ne trouve pas le cablev sur le magasin en ligne archos. on me demande de selectionner un produit maisvsi je selectionne 80g9 je n'ai que les stick usb... je trouve ça oû ?
    Dernière modification par kikikill ; 04/10/2011 à 21:33:41.

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    48
    Messages
    1 657
    Je possède : Galaxy note2, samsung note 8", Acer W700
    je pense que tu dois pouvoir le trouver pour les appareils archos 70it

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de kikikill
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    24
    Je possède : gmini 400
    oui j'ai vu pour le 70it. par contre il est compatible avec le G9 ?

  7. #7
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    193
    Je possède : 80G9
    Chez moi ça fonctionne avec un hdd avec une alimentation propre, par contre j'ai quelques soucis avec les clés usb (ce qui n'est pas le cas de tous je précise). Je testerais bien avec mon lecteur de carte ou directement avec mon Nikon, je vous donne des retours dès que j'ai le temps de tester
    Dernière modification par JArchos ; 10/10/2011 à 10:51:44.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui c'est tout à fait le même
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    j'ai acheter ca comme adaptateur :

    http://tao-informatique.com/catalog/product_info.php?products_id=1123&osCsid=098711b66 049cf18403adec9bc1be654

    i
    l fonctionne bien sur la gen9 (qui a une prise OTG (capable d’être maître ou esclave au besoin))

    Est ce a cause de lui que mon DD extern auto alimenté ne fonctionne pas ? je l'ignore.
    (il est possible que la connectique n'y soit pas asse "robuste" pour faire passer une forte intensité)

    attention, si ton cable n'est pas de type OTG tu ne pourra pas brancher certains périphériques qui se comporte comme esclave (donc rien ne marchera sauf le branchement a un pc en gros)
    Dernière modification par karenax ; 11/10/2011 à 16:43:30.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Transfert de photos
    Par Eric67 dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/06/2011, 20:02:28
  2. Transfert de photos
    Par Mb78 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/06/2010, 17:01:56
  3. transfert de photos dans le désorde!!
    Par carju dans le forum Gen 7
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/03/2010, 18:53:06
  4. Transfert de fichier sans câble USB ?
    Par Wazerty dans le forum Gen 7
    Réponses: 11
    Dernier message: 14/12/2009, 13:46:51
  5. Probleme de transfert de mes photos de vacances.
    Par lavieestbelle dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 14/08/2009, 14:34:12

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •