Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 26

Discussion: Archos 20d vision

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Archos 20d vision

    il est marrant avec son écran tactile

    conclusion :
    Pourquoi pas un petit lecteur tactile audio/radio mais juste pour cela alors !
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de archeee
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    58
    Je possède : Archos 40 Ti, Archos 3G+ by SFR, Arnova 84
    juste pour être sûr : pas de lecteur de microSD sur ce modèle ? Merci d'avance.

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    6
    salut non il y a pas de carte sd, je l'ai acheté et j'arrive pas avec le flac, si tu l'achetes tiens moi au courant.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de archeee
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    58
    Je possède : Archos 40 Ti, Archos 3G+ by SFR, Arnova 84
    ok, merci smcalie... Bon, ben du coup, je crois que je vais me tourner vers le A24d...

    pour le flac, essayes éventuellement un réencodage de tes fichiers : j'avais eu le soucis sur mon A5 3G+ et ça m'a permis de résoudre le problème...
    Dernière modification par archeee ; 10/12/2011 à 10:23:31.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    6
    comment ca faire un reencodage? c'est des fichiers que je trouve en flac et j'ai pris ce mp3 expres pour ca.

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de archeee
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    58
    Je possède : Archos 40 Ti, Archos 3G+ by SFR, Arnova 84
    ce n'est pas du mp3 puisque c'est du flac , tu peux essayer de le réencoder en utilisant un logiciel type foobar2000 ou, plus simple à utiliser, VU Player... tu trouveras des tutos sur la toile. Par contre, tu ouvres le fichier et tu réencode en flac, pas en mp3 (sinon, tu perds la qualité du flac, et là, je suis d'accord, c'est pas souhaitable...)
    Dernière modification par archeee ; 10/12/2011 à 17:25:17.

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de mors01
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    76
    Je possède : http://www.01net.com/fiche-produit/fiche-technique-6317/pc-portables-samsung-r720-xe6v-7350/
    Bonsoir,

    Citation Envoyé par archeee Voir le message
    ce n'est pas du mp3 puisque c'est du flac ,
    Juste une remarque pour dire que, dans ce cas, smcalie, utilise le mot mp3 au sens large, pour ne pas avoir à réécrire 'baladeur numérique'.
    L'idée est que depuis le temps, le mot mp3 est passé dans le langage courant, et ne désigne plus seulement le format d'encodage, mais l'appareil ' baladeur numérique ' en lui même.

    cdt
    Dernière modification par mors01 ; 10/12/2011 à 19:51:23.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    6
    bonjour, merci pour vos réponses, je me suis mal éxprimé j'aurai du dire baladeur car effectivement c'est tres rare d'en trouver qui font flac, les fichiers que j'ai dans ce format quand je les insere dans le lecteur me marque avertissement format non reconnu. Je vais essayer de reecoder alors et je vous tiens au courant.

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    6
    bon, j'ai réencordé un morceau mp3 en flac avec foobar 2000, sur pc fonctionne nickel, quand je remets sur lecteur toujours meme message d'erreur, il prends pas les flac alors que sur boite c'est ecrit, purée c'est vraiment de la m...e.

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de archeee
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    58
    Je possède : Archos 40 Ti, Archos 3G+ by SFR, Arnova 84
    SAV ou service des réclamations...

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    45
    Messages
    6
    oui cela a ete fait, apres avoir poireauté une bonne dizaine de mn, j'ai eu un technicien et on m'a raccroché au nez, au prix de la communication je vais pas passer mon temps a ça.......alors si quelqu'un a le meme et que cela fonctionne qu'il me fasse signe....

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    5
    Je confirme malheureusement le problème sur les flac. J'ai essayé plusieurs flacs, certains encodés en rippant mes cd et d'autres achetés sur starzik, aucun n'est lu alors qu'ils fonctionnent tous parfaitement sur pc, mac et mon tel android.

    Je suis étonné et déçu car la reconnaissance du format figure dans les caractéristiques officielles du modèle.

    A moins qu'il y ait une astuce pour les faire fonctionner ?

    .

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de archeee
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    44
    Messages
    58
    Je possède : Archos 40 Ti, Archos 3G+ by SFR, Arnova 84
    ayant finalement opté pour un 18b vision 8Go pour ma fille (j'ai préféré doubler la mémoire et perdre 0,2 pouces d'écran, car de toute façon, timbre poste pour timbre poste...), j'ai également rencontré un problème de lecture de flac, mais seulement pour certains fichiers, pas tous... Je tenterai un réencodage de ceux qui posent problème (comme je l'ai proposé plus haut...) et vous dirai ce qu'il en est...

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    34
    Messages
    4
    bonjour
    j'ai le meùe soucis, je n'arrive a ajouter aucun de mes fichiers qui sont en mpeg4 (j'ai un ipod avec lequel je n'ai jamais eu de soucis et là je voudrais ajouter de la zik sur cet appareil qui a été offert pour noel mon papa..) jsuis verte je veux pas tout reconvertir
    Rembourser!

  15. #15
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Âge
    34
    Messages
    4
    ps : c'est quoi le format flac ?? (désolée)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 3 vision, 3cam vision ou 30c vision?
    Par gama dans le forum Archos Vision
    Réponses: 25
    Dernier message: 08/11/2011, 18:06:10
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 11/09/2011, 16:45:24
  3. Boutique technikdireckt: pre vente 24 vision, 3 cam,43 vision,18 vision
    Par white russian dans le forum Les boutiques
    Réponses: 1
    Dernier message: 28/04/2010, 17:35:13
  4. archos 2 vision, 3 vision que choisir?
    Par cblaprofe dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 08:25:06
  5. Archos 2 vision
    Par diablotok dans le forum Archos Vision
    Réponses: 0
    Dernier message: 04/12/2009, 14:23:10

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •