Page 1 sur 6 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 87

Discussion: Ce n'est pas ma tablette ! [Corrigé ?]

  1. #1
    Archosien novice Avatar de Jean-Paul
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    58
    Messages
    19
    Je possède : Archos 70 IT

    Ce n'est pas ma tablette ! [Corrigé ?]

    Bonjour,
    Je découvre que les renseignements concernant mon profil qui s'affichent sur le côté de mes messages indiquent que je possède une Archos 28 IT.
    Or, je viens de vérifier mon profil. J'ai bien indiqué que je possède une Archos 70 IT.
    C'est un bug du forum ?
    Merci pour votre attention.
    JP
    Dernière modification par Jean-Paul ; 30/09/2011 à 22:24:59.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non, tu as du cliquer au mauvais endroit...
    Réessaie.


    Edit: oui gros bug, j'ai mis ''archos 70, 43, 28 et 5it...''
    Dernière modification par Nathan22 ; 30/09/2011 à 22:37:01.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Valentine75
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    236
    Pour moi aussi l'affichage du produit n'est pas le bon : j'ai bien mis 43 IT dans mon profil, et c'est 5 IT qui est affiché... Je n'ai pas de 5 IT.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    C'est pour forcer à l'achat.
    Et toc ! J'ai gagné un Archos 9 et un Archos 101 IT !
    Dernière modification par Benmars ; 30/09/2011 à 23:44:27.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Pareil !
    Mais j'ai perdu un 70it et un 43it...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Allez ! Question d'observation. Savez-vous d'où vient le problème ?

    Spoiler
    Décalage dû à l'apparition de machines nouvelles :


    • Archos 80G9
    • Archos 101G9
    • Arnova G2

    Dernière modification par Benmars ; 30/09/2011 à 23:44:05.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je savais que dyonysos bidouillait quelque chose...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Pour le coup, c'est pas lui mais moi. Chier.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Rends-moi mes archos !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 146
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    ça sent le bug de vbulletin... :-/

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Maintenant ça indique que Thocan possède un iPod nano, la honte...
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oui c'est un bug ne vous inquiétez pas vous encore ça va mais moi j'ai plus de 7 HT mais un Archos Clipper ... ( ce qui est faux ) et en plus quand on va dans la page de profil les bons Archos sont écrits ...

  13. #13
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Et moi j'ai quoi??
    Chouette un Archos 9, c'es celui avec Windoze?? On peut mettre un Linux dessus??
    Dernière modification par Francisco ; 01/10/2011 à 09:13:19.

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Archos 9....
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    17
    Messages
    37
    mmoi je sais pas se qe ses ecrit

    Modérateur : Attention à l'écriture !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Media Center n'est pas accessible
    Par Nordland dans le forum Gen 7
    Réponses: 16
    Dernier message: 15/11/2011, 10:31:29
  2. Ma tablette 7 HT n'est pas un téléphone
    Par caux dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 9
    Dernier message: 10/01/2011, 21:02:11
  3. Le MediaCenter n'est actuellement pas accessible
    Par Rickartyx dans le forum Gen 7
    Réponses: 28
    Dernier message: 23/03/2010, 15:43:40
  4. Le 605 n'est pas un lecteur MP3
    Par Magicmichael dans le forum Gen 5
    Réponses: 33
    Dernier message: 15/06/2008, 18:16:24
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •