Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: Connexion Livebox Archos 43 IT

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    24
    Messages
    2

    En colère Connexion Livebox Archos 43 IT

    Bonjour a tous !
    Bon j'ai un soucis...Mon Archos ne detecte plus ma Livebox.
    Avant ça marcher parfaitement, mais plus maintenant.
    ça n'a plus marché quand j'ai mis un cable Ethernet...Mais j'ai réactivé la Wi-Fi bien sûr !
    J'ai enlevé la sécurité, j'ai entré l'adresse mac du système, j'ai appuyé sur le bouton en dessous, J'ai désactivé et re-activé le Wi-Fi...
    J'ai entrer le SSID sur l'archos mais ça me mets hors de porter ...
    ça fais bientôt 2 semaines que je suis dans ce pétrin...
    S'il vous plait....HELP ME !!!!
    Merci d'avance !

  2. #2
    Archosien confirmé Avatar de Valentine75
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    51
    Messages
    236
    Désolée, je ne sais comment faire. Pour ma part, depuis la dernière MAJ il arrive que j'ai un message "Wifi : erreur" lorsque je cherche à connecter au réseau mon 43 IT... Et puis souvent ça marche. J'ai aussi une livebox mais ça ne vient pas de la box apparemment car l'ordinateur, lui, reçoit parfaitement le wifi. C'est Archos je pense.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Reboote l'archos.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    24
    Messages
    2
    Désolé j'ai essayer plein de fois...J'appelle un assistant ?

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Niico
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    40
    Messages
    43
    Salut,
    Est-ce que tu peux déjà te connecter avec un autre appareil en wifi ?S
    Si oui, dans tes "favoris" wifi, retire ton ancienne connexion enregistrées (pour supprimer le mot de passe stocké) puis recréé la connexion en ré-entant ton mot de passe.
    Death To False Metal

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Connexion Livebox
    Par pic dans le forum Problèmes
    Réponses: 25
    Dernier message: 30/03/2011, 11:22:16
  2. Connexion à ma Livebox
    Par anonyme dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 31/12/2010, 14:47:37
  3. Connexion WiFi Livebox
    Par Aski dans le forum Gen 7
    Réponses: 32
    Dernier message: 17/10/2009, 18:44:46
  4. Connexion avec Livebox
    Par Miltown dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/12/2008, 12:16:16
  5. Problème connexion wi-fi Livebox
    Par ZeOne dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 27/11/2007, 05:39:09

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •