Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Le PlugIn Cinema doit il être payant?

  1. #1
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008

    Le PlugIn Cinema doit il être payant?

    JBMM annonce pour très bientôt la sortie du PlugIn Cinema. Celui-ci apporte qq codecs supplémentaires pour la lecture de vidéo à l'excellent nouveau lecteur vidéo made in Archos.

    Pour la gen8, Archos nous avait fait la bonne surprise de l'intégrer au firmware pendant quelques mois, avant de revenir en arrière c'est à dire un plug in payant à 15 euros.

    Payer en plus, alors qu'on vient déjà de débourser plusieurs centaines d'euros pour acheter la tablettes, cela peut agacer .

    Les premières tablettes gen9 arrivent chez les premiers acheteurs avec des retours en général très positif. Mais la presse spécialisée n'est pas toujours du même avis.

    La partie va donc être plus serré cette année pour Archos, d'autant que les versions turbos ont pris du retard .

    La gen 9 a donc pour l'instant un peu de mal à trouver sa voie.

    Il pourrait donc être avisé pour Archos de jouer la carte du lecteur vidéo et de changer au moins en attendant l'arrivée des mastodontes turbos à disque dur et donc d’intégrer son plug in au firmware, ou de l'intégrer au freeplug in accessible après enregistrement sur le site, ou alors de le faire payer une somme symbolique.

    Qu'en pensez-vous?
    Dernière modification par iowfi ; 29/09/2011 à 22:27:44.

  2. #2
    Je crois que tu sais mon opinion ...

    Pour utiliser normalement une tablette Archos , cela coute cher : plugin vidéo + câble USB Host propriétaire ! Le pire , c'est qu'on a pas ce problème sur le bas de gamme Archos ( Arnova ).
    Dernière modification par switcheremac ; 29/09/2011 à 22:23:31.
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

  3. #3
    Archosien expert
    Date d'inscription
    mars 2010
    Âge
    50
    Messages
    1 008
    Oui je sais...
    Je sais aussi que c'est partagé par beaucoup.
    Alors faisons le savoir.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    le cable usb n'a rien de propriétaire.

    C'est un cable OTG, toute ce qu'il y a de plus standards.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    j'ai pas ce probléme sur ma 101iT pour le port usb, car c'est un vrai port usb

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    193
    Je possède : 80G9
    Par contre le MTP only (sans mode UMS dispo) ce n'est pas top.

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Le plugin est disponible.
    Acheté.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    41
    Messages
    164
    Encore une fois des tas d'applications sur le market permettent pour moins de 4 euros de lire les codecs qui ne sont pas "lus" par le lecteur natif. Le plugin n'apporte pas la capacité de la tablette a lire les codecs, il débloque simplement l'apparition du pop up comme quoi vous devez acheter le plugin et permet au lecteur natif de lancer l'application. Un truc du genre "IF le plugin n'est pas installé alors bloque le lancement de la video et lance le pop up ELSE lancer la video"
    Par conséquent n'importe quel lecteur de vidéo tournant sous android et capable de lire les codecs dont vous avez besoin (VPlayer au hasard ou Dice Player) vous fera économiser 11 euros et surtout vous permettra de pas cautionner cette fumisterie.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Et si on aime l'interface développée spécifiquement ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 497
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    merci de m'avoir lu, pmarmotte (pour les 11 €)
    mais vplayer ne fait pas tout par rappprt au plugin

    j'attends de voir la version finale de VLC ca la béta promet pas mal

    pour le MTP, c'est un soucis androidesque 3.x
    Dernière modification par cajl ; 30/09/2011 à 11:48:51.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    41
    Messages
    164
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Et si on aime l'interface développée spécifiquement ?
    Bah dans ce cas la tu acceptes comme tu l'as fait de payer 15 euros pour une fonctionnalité qui etait deja presente dans ta tablette a la base.

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    J'ai l'impression que ça te choque. Un code de 100 ko qui débloque ou un installeur de codecs de 50 Mo, le résultat est le même non ?
    Pour Archos : pas débloqué = ne paie pas la licence, c'est la même chose que pas installé = ne paie pas la licence.
    C'est juste jouer sur les mots.
    Dernière modification par Benmars ; 30/09/2011 à 11:50:28.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    47
    Messages
    13
    Je possède : Archos 605 GPS et un Archos jukebox recorder 20 Go
    Citation Envoyé par teddy75 Voir le message
    j'ai pas ce problème sur ma 101iT pour le port usb, car c'est un vrai port usb
    La 101 est pas mal ! Et c est pourquoi , honnêtement, que je pense ,ne pas acheter cette nouvelle génération !!!
    Je trouve inconcevable d avoir un câble pour lire une clé usb !!! c est vraiment revenir en arrière , alors qu une nouvelle génération est censé améliorer le produit !!!
    elle tiendras le coup jusqu'au prochaine génération de tablette et de voir les prix s écrouler...
    Je comprends que le plugin des Gen 8 n est pas compatible avec la Gen 9 !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    toutes les tablettes sont passé au mini usb, c'est unnouveau standarts, faut s'y faire ou ne plus jamais acheter de tablette.

  15. #15
    Citation Envoyé par karenax Voir le message
    toutes les tablettes sont passé au mini usb, c'est unnouveau standarts, faut s'y faire ou ne plus jamais acheter de tablette.
    Au contraire de plus en plus de tablettes ont un vrai port USB , de fait les tablettes Archos ont des Micro USB , pas Mini USB et en plus il ne fournit pas l'adaptateur clé USB comme presque tous ( Sauf Boulanger en marque blanche ).
    Sérial Webmaster dont le dernier délire est Tablet-User
    Nombre d' Archos :un peu trop

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 30/10/2009, 20:06:09
  2. Plugin cinéma
    Par guil46 dans le forum Gen 6
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/06/2009, 22:26:31
  3. Podcast sans le Plugin Podcast mais avec le Plugin Cinéma
    Par Fl@vien dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/10/2007, 06:05:52
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 02/10/2007, 20:52:13
  5. Plugin payant
    Par Micka dans le forum Gen 4
    Réponses: 41
    Dernier message: 20/03/2007, 15:17:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •