Affichage des résultats 1 à 5 sur 5

Discussion: photos avec le 32 it

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de yakouza29
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    50
    Messages
    33

    Question photos avec le 32 it

    bojour,

    je compte prendre un 32 it et l'utiliser aussi comme appareil photo

    quelqu'un connait il à combien de millions de pixel il prend des photos ?
    pas d'infos ici
    http://www.archos.com/manuals/A32_FR_v1.1.htm

    merci

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Salut et bienvenue.

    Le premier truc à dire c'est : "Mauvaise idée".
    Le 32it n'est pas un appareil photo, il en est même très loin. Ca peut dépanner mais c'est pas terrible quoi, t'imprimeras pas tes photos. (En extérieur ça peut encore aller)

    Pour répondre à ta question, c'est du VGA (cf caractéristiques techniques) donc du 640 × 480 pixels.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de yakouza29
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    50
    Messages
    33
    ok merci c'est clair

    y a plus qu'à ... acheter un vrai appareil photo

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    C'est sûr ! Surtout qu'on en trouve des potables vraiment abordables de nos jours.

    PS : Je suis passé à côté de la blague : Ta question était "combien de millions de pixel". La réponse est donc : "Aucun" !
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    28
    Messages
    108
    Je possède : 605 Wifi 4Go, 402
    prend plutot un 43it qui fait des photos et vidéo hd 720p

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problèmes avec la musique et les photos
    Par vypyr dans le forum Problèmes
    Réponses: 42
    Dernier message: 16/03/2011, 12:40:39
  2. mon test d'Archos 70 avec photos
    Par zhang965 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 11/11/2010, 14:51:20
  3. Problème avec mes photos
    Par Syrius95 dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 18/02/2009, 23:01:57
  4. 55 Photos + FDP = 0€ avec Photocite !
    Par Florian37 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 98
    Dernier message: 28/04/2008, 19:36:22
  5. Photos avec 605 wifi ??
    Par roccololo dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/02/2008, 16:56:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •