Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Un gestionnaire de mots de passe

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)

    Un gestionnaire de mots de passe

    Bonjour à tous!
    Juste une question : A quand un gestionnaire de mots de passe dans le navigateur opera du 605?
    Parce que là, devoir saisir à chaque fois ses mots de passe pour acceder à ses sites, c'est pas terrible....Pareil pour les emails, msn, archos lounge, .....

    Vive Archos ! Mon site

  2. #2
    Valentin
    Invité
    Pour moi ça marche sur certains sites...
    iGoogle, par exemple.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    AL aussi si je ne m'abuse !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Valentin
    Invité
    AL, ça ne marche pas pour moi...

  5. #5
    Administrateur/Rédacteur en chef Avatar de N@styatak
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    4 675
    Entrées dans le blog
    1
    C'est pas tellement un gestionnaire de mdp sur le coup mais simplement des cookies.
    Ecrivez-moi par mail à nastyatak-at-gmail.com (je ne suis pas le Support Archos mais j'accepte les bonnes infos). Comptes Twitter, Facebook

    Pourquoi vous êtes mal accueilli sur le forum ? La réponse est ici
    . Tous les conseils pour bien démarrer avec votre Archos ("tarer" sa batterie...) !



  6. #6
    Valentin
    Invité
    Ouaip, le gestionnaire de mot de passe c'est un widget, Data Vault.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    Ouai mais les cookies, c'est limités dans le temps (tout depend les restrictions du site...)
    Data vault, c'est plus un notepad securisé
    Je souhaiterai seulement avoir une fenetre qui me propose d'enregistrer ou non les mots de passe saisis style firefox...

    Vive Archos ! Mon site

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Mais normalement les cookies te les gardent sur le 605 non ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    chez moi les cookies sont gardes en memoire dans le baladeur et les mots de passes de certain sites sont gardees en memoire.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. La suite de mots
    Par N@styatak dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 77
    Dernier message: 30/06/2013, 21:07:09
  2. [Autre contenu] Gestionnaire des contacts
    Par espringale dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/12/2011, 16:09:20
  3. Bloque au gestionnaire de connexion
    Par Chaponnet dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/10/2009, 19:59:35
  4. Listen (gestionnaire de podcasts)
    Par Thocan dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/10/2009, 20:14:23
  5. copier coller du texte + mots de passe
    Par olgar dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/01/2008, 11:55:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •