Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Téléphoner avec Archos G9 + Stick 3G

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    65
    Messages
    5
    Je possède : FamilyPad2

    Téléphoner avec Archos G9 + Stick 3G

    Bonjour

    Quelqu'un peut il me confirmer que l'on peut bien téléphoner avec la tablette Archos G9 équipée d'un Stick 3G et d'un abonnement adéquat!
    Existe-t-il une application "téléphone" à installer ou est elle installée d'origine sur ces tablettes?
    Je suis particulièrement intéressé par la tablette Archos G9 80 16go plus Stick 3G qui me servirait également de GPS installé dans ma voiture.

    Merci pour toutes vos réponses

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu peux surfer en 3G avec la clef 3G, tu peux introduire une carte SIM pour la 3G mais tu peux pas téléphoner ou alors utilise Skype.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Skype pour l'instant ne marche pas sur la 101G9 de Cajl.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Telephoner avec la tablette
    Par wookie33 dans le forum Produits
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/10/2011, 11:31:23
  2. 3g stick gen 9?
    Par tontonfab dans le forum Produits
    Réponses: 17
    Dernier message: 25/06/2011, 21:15:07
  3. Possibilité de téléphoner
    Par timo dans le forum Produits
    Réponses: 46
    Dernier message: 01/05/2011, 18:31:25
  4. Téléphoner avec son Archos 101 IT
    Par plumachau dans le forum Produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 23/01/2011, 16:51:30
  5. Téléphoner (gratuitement) avec son Archos 5 ou 5G ?
    Par Dartagnan dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 10
    Dernier message: 03/10/2008, 13:44:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •