Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 30

Discussion: toujours pleins applis dans le multitâche

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312

    toujours pleins applis dans le multitâche

    Bonjour,

    voila je voudrais savoir comme cela se fait quand je veux killer toutes les applis que j'ai dans le multitâche, que j'ai des applis que je n'ai jamais ouverte alors qu'elles y sont et qu'elles me prennent de la ram

    merci pour votre aide

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    49
    Messages
    72
    Tu as une application sur le market qui gère bien cela : Accélérateur de Mémoire vive à 1.99e, elle se présente en version light mais tu ne peux pas faire d'optimisation en mode optimum avec cette dernière.
    Dernière modification par mic93 ; 23/09/2011 à 16:45:22.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Systeme monitor ou essaie des Taskillers.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Et faire attention ! Il ne faut pas 'killer' toutes les applications ! Exclure le media center par exemple !
    If love is ace, give me the jack !

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    J'utilise déjà cache cleanerMais je voudrais savoir pourquoi il y a autant d'appli qui s'ouvrent alors que c'est moi qui les ouvrentMerci
    Dernière modification par teddy75 ; 23/09/2011 à 19:39:17.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Ton post n'est pas trés clair : tu nous demande pourquoi des apk s'ouvrent si tu les a ouvertes ? Euh...c'est normal ! Peut être as tu mal formulé ta question ?
    If love is ace, give me the jack !

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Tu veux peut-être les fermer complètement après les avoir utilisées?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Android gère très bien la ram, et normalement il n'y a pas besoin de gestionnaire. Il y a des programmes qui se lancent pour la maintenance (recherche de MàJ...) c'est un système qui va charger au maximum la ram afin d'éviter de charger souvent les applications et donc cela économise la batterie. Android killera lui même les appli les moins utilisées si besoin.

  9. #9
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Ouep (Même si pas trop sur les vieilles versions d'Android)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    C'est normal que des applis s'ouvrent même si tu ne les a pas ouvertes ... Comme l'a dit Perfectfred c'est pour rechercher les MAJ, Vérifier tes messages ( app Email ), vérifier tes status Facebook enfin si elle s'ouvre c'est pour quelque chose mais il y en a certaines que tu peux killer d'autre non

  11. #11
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    donc j'ai pas a m'inquiéter, le mieux je laisse Android gérer

    par contre je passe de 100mo a 30mo en quelques minutes

  12. #12
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    En théorie, tout va bien tant qu'il n'y a pas énormément de widgets installés et d'applications lourdes en même temps. Android gérera tout comme un grand.

  13. #13
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Pourquoi est ce que l'on utilise des Killer alors ?
    En fait, ça sert à rien si Android gère tout seul..
    If love is ace, give me the jack !

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Tu as un 48it ? Donc Android 1.6. [Donut] Les vieilles versions d'Android gèrent mal le multitasking.

    Il y a aussi certaines applis qui sont mal programmées et qui continuent à tourner en fond. (D'où l'importance de ne pas quitter l'appli avec le bouton "home")
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Tu as un 48it ? Donc Android 1.6. Les vieilles versions d'Android gèrent mal le multitasking.
    Aaahhh..d'accord, ça marche mieux sur les versions plus récentes.
    Merci pour l'info je savais pas !
    If love is ace, give me the jack !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Forcer mode paysage dans les applis
    Par teddy75 dans le forum Problèmes
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/08/2011, 15:56:19
  2. Problème application multitâche
    Par judeso09 dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 04/12/2010, 20:45:52
  3. critique et solution(?) du multitache d'android
    Par mattou dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 10/11/2010, 15:50:07
  4. Référencement de nouvelles applis pour Android dans SFR Appli Store ?
    Par hhoareau dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 04/11/2009, 10:23:12
  5. Vraiment multitâche ?
    Par ponyofs dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 01/11/2009, 22:43:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •