Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: Lancer des applications en pleine écran sur 70 IT ? (fullscreen)

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de Donkey
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    137
    Je possède : Arnova 10

    Lancer des applications en pleine écran sur 70 IT ? (fullscreen)

    bonjour à tous,
    possédant déjà un Archos 7HTv² et un Arnova 10 je suis tenté de passer vers quelque chose de plus véloce et complet, cependant j'aimerais savoir si la 70 IT peut lancer des applications (surtout perfect viewer) plein écran (donc sans la barre de notification) comme c'est le cas pour la 7HTv² et l'Arnova via une custom rom.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Eyleden
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    90
    Je possède : A605, Gmini XS100
    Boujour,
    Oui bien sûr que tu peux, sur le 70IT ce n'est pas la barre de notification qui est utilisée pour afficher les boutons de contrôle mais la barre situé à droite de l'écran...
    En revanche cette barre ne se cache pas avec le firmware de base (sauf applis archos comme le lecteur video).

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de Donkey
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    137
    Je possède : Arnova 10
    ça me dérange pas d'avoir les boutons quand on est sur le bureau mais c'est surtout savoir si on peut lancer les applications en total fullscreen, ma 7HT et Arnova 10 tournent sur des roms de birdiebnl qui sont compatibles avec une apk appelée romsettings (créé par birdiebnl aussi) permettant d'activer ou non les application en plein ecran.

  4. #4
    Archosien amateur Avatar de plop66
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    62
    Si tu roote ta tablette avec le SDE (perte de la garantie logicielle) tu peut supprimer la barre des boutons.
    Il y a aussi un petit logiciel qui permet de modifier l'apk avant de l'installer afin de la faire tourner en full screen mais je ne retrouve pas le post.
    Archos c'est bien , sans son SAV c'est mieux !!

  5. #5
    Archosien confirmé Avatar de Donkey
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    137
    Je possède : Arnova 10
    d'accord, c'est différent de ce je connais sur mes tablettes, concernant le fullscreen la barre de notification se masque par défaut avec Perfect Viewer ou faut le "patcher" ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    il existe 2 logiciels qui permettent de modifier un apk :

    apk edit
    apk manager

    ça enlève la signature et la compression
    mais pas complete au point de la refaire entièrement
    pour ça ya un truc mais c'est folk et approximatif
    vive android ! enfin

    il faut modifier le manifest pour l'autorisation full ecran archos
    par la même tu peux modifié l'orientation, cache sd, ..
    voir même la vers android (jamais essayé pour ma part)

    arctool aussi modifie la dispo (en mode root je crois mais pas sur)

    sinon la barre de notification disparait toutes seules sauf si le dev n'en fait pas la demande
    mais tu peux le faire pour ton utilisation quelque soit la tablette en analysant le manifest d'une appli qui le fait

    http://static.video.yandex.ru/lite/pedro-balto/jhsrngftz9.4316
    Dernière modification par pedros ; 25/09/2011 à 02:58:56.

  7. #7
    Archosien confirmé Avatar de Donkey
    Date d'inscription
    février 2011
    Messages
    137
    Je possède : Arnova 10
    merci pour cette réponse détaillée, je vois que c'est bien différent de ma HT ou Arnova 10 ou la barre de notification est bloquée par défaut (sauf pour la vidéo et d'autre appli pré installées), merci.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment lancer une apk en plein écran sur une tablette ?
    Par tambu08 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/05/2011, 00:02:17
  2. Mettre des applications venant d'internet sur un Archos 5 IT
    Par killcam44 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 01/05/2011, 19:37:17
  3. Empêcher les applications de se lancer au démarrage
    Par beriot038 dans le forum Problèmes
    Réponses: 22
    Dernier message: 22/01/2011, 14:07:08
  4. Lancer les nouvelles applications ?
    Par cinoque33 dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 08/01/2011, 10:47:21
  5. Comment mettre des applications sur la mémoire SD ?
    Par ronantablout dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/12/2010, 22:42:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •