Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: Forfait 3g pour la G9

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    49
    Messages
    57
    Je possède : Asus transformer prime - Galaxy Note - Archos jukebox - Archos 104

    Forfait 3g pour la G9

    Bonjour à tous,
    J'ai commencé à fouiner pour trouver Ze forfait 3g et j'ai trouvé une offre qui me paraît interressante chez Sim+.
    En effet ils proposent une offre sans engagement qui inclue voix à la seconde (0,17 la minute), assortit d'options comme la 3g pour 12,5 euros par mois.
    A voir.

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    49
    Messages
    57
    Je possède : Asus transformer prime - Galaxy Note - Archos jukebox - Archos 104

    Forfait 3g pour la G9 chez numéricable

    Bonnes nouvelles ... chez numéricable

    http://www.lowcostmobile.fr/actualit...te-14-90-euros

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je sais que datamobile.ag fait des offres mondiales pour la 3G
    mais ce n'est encore bien clair et bien précis par rapport aux offres BouygesTel (leur partenaire en france)
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  4. #4
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    je préfère de loin les forfait bloqués.

    Franchement les non-bloqué c'est carément du vol, la moitier des communications envers les organismes divers sont hors forfait ...

    Et en plus :
    https://www.remboursetonforfait.com/

    J
    'ai un forfait universale mobile : 1h + mms illimité + internet (débit réduit a 500Mo) pour 21 euros.

    Sauf que je balance 20 euros sur remboursetonforfait tout les mois.

    Si bien que j'ai mms + internet pour environ 10 euros par mois, et je ne me sert de mon tel pour appeler presque jamais, je me sert de ma box pour ca.

    tethering et hop, internet sur tout et n'importe quoi compris dans ce forfait.
    Dernière modification par karenax ; 22/09/2011 à 10:00:26.

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    ça couterait pas moins chère les dominos d' orange? Tu peux faire profiter tout ton bazar High-tech de wifi.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    comme tout les tel android ^^

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Oui et toutes les tablettes Archos aussi.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    ça couterait pas moins chère les dominos d' orange? Tu peux faire profiter tout ton bazar High-tech de wifi.
    c'est un outil pas mal lorsque tu n'as pas de téléphone android ou autre qui fasse du partage
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Tethering avec un forfait internet illimité
    Par Itchy33 dans le forum Produits
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/09/2011, 23:30:04
  2. Utilisable avec un forfait classique ?
    Par muhyidin dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/06/2009, 22:04:23
  3. Forfait Orange : internet illimité
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 12
    Dernier message: 24/05/2009, 20:06:30
  4. Télécom : changement forfait Orange pour Iphone ?
    Par Milo dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 3
    Dernier message: 10/03/2009, 18:45:32
  5. Utilisable avec un forfait Origami Star d'Orange ?
    Par ilyatout dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 30/01/2009, 18:18:43

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •