Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: A ceux qui ont l'Archos 48 IT (Radio RDS sur Archos 48 IT)

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    20
    Je possède : Archos 504

    A ceux qui ont l'Archos 48 IT (Radio RDS sur Archos 48 IT)

    Bonjour.
    Je m'adresse donc à ceux qui ont l'Archos 48 IT ou ceux qui l'ont essayé, et à eux seuls.

    Jusqu'à présent, je pensais que Archos 48 IT était égal à Archos 5 IT. Mais j'ai vu qu'il y avait des différences.
    Il semblerait que sur le Site d'Archos, il y ait des erreurs (Micro SD dans Archos 48 IT, 258 MB de RAM...)

    ALors j'aimerais avoir des précisons pour être sûr, pour l'Archos 48 IT s'il vous plaît.

    -1.L'Archos 48 IT possède-t-il une Radio RDS? Et le RDS de la Radio affiche-telle le nom des Chansons en plus du nom des Stations?
    -2.L'Archos 48 IT possède-t-il un Port Micro SD? C'est indiqué sur le Site d'Archos, mais ça pourrait être faux!

    Je possède un Archos 5 Gen 6 (pas Archos 5 IT) dont le Disque Dur semble avoir rendu l'âme, et j'aimerais m'acheter un Archos 48 IT.
    Le GPS n'est pas important, tout comme (à la limite) le Port Micro SD.

    Merci beaucoup à ceux qui m'aideront.
    Bonne soirée.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Alors le port-micro-SD existe c' est sure bref tous ce qui est sur le site d' Archos est vrai.
    Dernière modification par Nitub ; 20/09/2011 à 20:20:03.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Va sur le site d' Archos il est indiqué clairement que le RDS est inclut.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    20
    Je possède : Archos 504
    Je ne m'adresse QUE à ceux qui l'ont essayé, pas aux autres. J'ai biensûr déjà été voir sur le Site d'Archos...
    RDS ne signifie pas forcément que le Titre de la chanson soit affiché, l'Affichage peut très bien se limiter au nom de la Station.
    Dans certains Forums, on dit que l'Archos 48 IT n'a pas de GPS, et n'a que 128 MB de RAM au lieu 256 comme indiqué sur le Site d'Archos, et pas de port Micro SD.
    Donc mes questions restent complètement ouvertes, et UNIQUEMENT à ceux qui on essayé un ARchos 48 IT.

    Pouvez-vous m'aider s'il vous plaît?
    Bonne soirée à tous.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    L'archos 48it n'a pas de port micro-sd.
    (A cause du disque dur.)
    Dernière modification par Nathan22 ; 20/09/2011 à 20:38:28.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Âge
    38
    Messages
    20
    Je possède : Archos 504
    Merci Nathan22.
    Et pour la Radio RDS? Existe-t-elle dans l'Archos 48 IT? Et si oui, affiche-t-elle le titre de la chanson en cours, en plus du nom de la Station?
    Quelqu'un peut-il m'aider la-dessus? Quelqu'un a-t-il déjà essayé l'Archos 48 IT?

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Sujet verrouillé pour cause de doublon.

    Attention à ne pas recommencer.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. RDS de la Radio Archos 5 IT et Archos 48 IT
    Par Xanadu001 dans le forum Gen 7
    Réponses: 21
    Dernier message: 12/10/2011, 04:34:26
  2. Pour ceux qui veulent YouTube sur leur Archos 7 HT
    Par caux dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/01/2011, 10:23:40
  3. Un apk GAG pour ceux qui ont le market Android
    Par cajl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 7
    Dernier message: 05/11/2010, 19:38:31
  4. À ceux qui ont l'Helmet Cam Archos
    Par Xanadu001 dans le forum Gen 5
    Réponses: 12
    Dernier message: 04/02/2009, 12:31:32
  5. [AMC] Astuce pour ceux qui n'ont que Vodeo sur l'ACP
    Par jonas53 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 5
    Dernier message: 25/04/2008, 15:44:02

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •