Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: probleme

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    6

    probleme

    bonjour a tous je viens de recevoir en cadeau un archos 101 je n arrive pas a mettre en route appslib cela me marque erreur de serveur merci davance pour votre aide
    Dernière modification par mimi5738 ; 20/09/2011 à 18:32:07.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Bienvenue, mais tu abuses un peu, sans vouloir être méchant.

    Tu doit choisir un titre explicite, et une bonne section.

    Pour l'appslib...tu as la wifi au moins...?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    6
    oui je suis en wifi desole je n ai pas l habitude des forums

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    49
    Messages
    72
    Désinstalles l'application et réinstalles lá, en gardant ta connection internet wifi.

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    6
    merci ca marche j ai essayé de telecharger le scrabble ca marche pas il refuse le techargement

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu as un message d'erreur ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    6
    oui echec du techargement c set tout

  8. #8
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Jeux incompatible ? Essaie une autre version de Scrabble.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Ou redémarre ta tab, et ré-installe l'application.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •