Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 19

Discussion: Archos 32 IT en 4go ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    43
    Messages
    11

    Archos 32 IT en 4go ?

    Bonjour,je suis en train de me chercher un petit appareil sous Android pour développer/tester des applications, je voulais un truc format smartphone parce que c'est bien pour valider les petits écrans. Le 32 IT me parait adapté (et moins cher qu'un smartphone) et là je viens de voir un modèle en 4go qui n'est même pas indiqué sur le site d'archos :http://www.darty.com/nav/achat/audio..._32it_4go.htmlVous croyez que c'est une erreur ou ça existe vraiment ? Je ne l'ai pas trouvé non plus sur d'autres sites.
    Dernière modification par Vince2000 ; 20/09/2011 à 15:15:51.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Une erreur... Seul le 28 It est de 4GO. D' ailleurs ils ne précisent pas son lecteur de Micro-carte SD.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je sais pas comment t' a fait pour trouver ce lien mais si tu effectue la recherche sur Darty " archos 32" tu verra que le 8GO.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Toutes les tablettes nomades connectées de Darty…
    Dernière modification par Nathan22 ; 21/09/2011 à 12:29:18.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    c' est une nouvelle version?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    elle existe depuis un certain temps, tout comme il y a aussi plusieurs 43it chez darty.
    Et elles sont réelles ;)

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    43
    Messages
    11
    Bon, bah si ça existe bien, ça fait un petit appareil en 3.2" sous Android 2.2 à 99€, pour développer et tester des applis ça doit être parfait, ça, non ?

    (mais c'est quand même surprenant que ce modèle en 4Go ne soit pas listé ailleurs, même pas chez Archos )
    Dernière modification par Vince2000 ; 21/09/2011 à 18:56:30.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui, c'est comme ça pour le 43it 8go...

    Au pire t'auras un 32it 8go.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    43
    Messages
    11
    Bon, j'irai voir chez Darty vendredi ou samedi, je ferai un update pour si ça intéresse quelqu'un

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    C'est dingue au même prix que la 28 IT! C' est bizarre même prix un écran plus grand une caméra il doit bien y avoir un hic quelque part... Je ne sais pas si c' est la photo mais il y' a l air d' avoir moins de luminosité.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non rien de bizarre.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je sais pas si je vais le prendre.... 100 euros..... Le prix est petit. La rapidité sera la même que la 32 ( la 8GO)?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    J'en sais rien, mais je pense, oui.

    (C'est pour remplacer ton 28it mort ??)
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Nan il est pas mort le SAV m' en a redonné 1 mais je le trouve lent ( toi aussi je pense) et je voudrai un MP4 wifi qui rentre dans la poche... ça a l' air le truc idéal.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    43
    Messages
    11
    Citation Envoyé par Nitub Voir le message
    C'est dingue au même prix que la 28 IT! C' est bizarre même prix un écran plus grand une caméra il doit bien y avoir un hic quelque part... Je ne sais pas si c' est la photo mais il y' a l air d' avoir moins de luminosité.
    Bah sur le site de Darty, le 32IT en 4Go est au même prix que le 28IT en 8Go, quand même, hein. Le 28IT en 4Go est à 79,99€, donc ce n'est pas si dingue que ça

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 10 IT 8GB - SD 4Go
    Par bda's dans le forum Archives
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2011, 09:57:16
  2. Archos 605 Wifi 4Go
    Par Tsubaki38 dans le forum Archives
    Réponses: 16
    Dernier message: 24/08/2010, 12:23:00
  3. Archos 605 F (4Go)
    Par tomtom dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 30/01/2009, 13:50:37
  4. Archos 605 Wifi 4Go
    Par Super Octet dans le forum Archives
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2008, 16:10:22
  5. Archos 605 4Go neuf
    Par mgarci20 dans le forum Archives
    Réponses: 0
    Dernier message: 27/03/2008, 17:47:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •