Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Et la mémoire système?

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    45
    Messages
    3

    Et la mémoire système?

    De combien dispose de mémoire système un archos de génération 9?

    Je n'ai pas trouvé de réponse à cette question. Possédant un archos 70it (gen8) j'ai été assez frustré de la limitation au niveau de la mémoire système m'obligeant à jongler entre les applications que je souhaite installer. Je ne parle pas de la RAM ou de la mémoire interne, mais de la mémoire système ( celle où l'on installe ses applications ).

  2. #2
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    je ne sais pas, mais je dirai entre 512 Mo et 1Go, au pifometre ^^
    Dernière modification par karenax ; 19/09/2011 à 10:40:40.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de blogmaw
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    20
    Messages
    167
    Je possède : Nexus 4, Galaxy Note + ex : 5IT et 7HT (mais je peux aider)
    Bonjour, j'ai posé la question et on m'a dit qu'il n'y avait pas de mémoire système sous Honeycomb, on installe directement ses apps dans la mémoire de la tablette.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    ha ba ca c'est top, parceque ce partitionnement était assé lourd

  5. #5
    Citation Envoyé par blogmaw Voir le message
    Bonjour, j'ai posé la question et on m'a dit qu'il n'y avait pas de mémoire système sous Honeycomb, on installe directement ses apps dans la mémoire de la tablette.
    Malheureusement il y a une mémoire système comme pour toutes machines :)
    Elle va surement varier en fonction du proc'

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par blogmaw Voir le message
    Bonjour, j'ai posé la question



    A qui ?
    Aux testeurs de O1.net....?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    42
    Je possède : IPad & Nexus One
    Nouveau pocesseur d'une 101 G9 250Go 1,5Ghz et n'ayant pas trouvé de réponse a cette question, j'ai testé cette tablette sous ICS 4.05 visiblement expérimentale (Alors la note A !) pour revenir a la 3.2.80 après de nombreux blocages système, je m'aperçois que ma tablette est limité a une mémoire d'application de 1,5 Go !
    Ayant regardé de nombreuses tablettes sous honeycombe ou ICS récemment cette limite varie suivant la tablette de la capacité mémoire de la tablette a une limitation comme sur ma 101 G9 250Go.
    Pourquoi cette mémoire limitée d'application alors que d'autres n'en ont pas ?
    Et peut on l'agrandir si besoin ?
    Dernière modification par pat9422 ; 03/04/2012 à 20:12:54.

  8. #8
    Archosien expert
    Date d'inscription
    juin 2010
    Messages
    1 191
    Je possède : Archos 7 HT V2
    Les 250Go sont du disque dur, ce qui n'est pas géré par Android comme de la mémoire utilisable pour des applicatifs... Archos simule une mémoire additionnelle tampon, c'est tout en fait :)

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    Et oui, pour le 250GO, il y une mémoire interne de 2Go dont une partie est pris par android
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Vendre de la mémoire interne à de la mémoire système !
    Par Nhiboux dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 20/08/2011, 08:21:25
  2. Mémoire système pleine
    Par timo dans le forum Problèmes
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/04/2011, 11:22:40
  3. taille de la mémoire système
    Par broolysan dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/03/2011, 10:46:38
  4. Mémoire interne, mémoire système, RAM, SD, etc...
    Par srapyk dans le forum Produits
    Réponses: 15
    Dernier message: 30/12/2010, 17:59:49
  5. Mémoire système
    Par plumachau dans le forum Problèmes
    Réponses: 2
    Dernier message: 15/12/2010, 05:21:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •