Affichage des résultats 1 à 8 sur 8

Discussion: pb debit wifi avec freebox revolution

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    50
    Messages
    2

    pb debit wifi avec freebox revolution


  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Citation Envoyé par vinvin Voir le message
    J' ai pas encore compris a question.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Le débit tu peux rien n'y faire...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    @nathan22, tu réussis à décrypter la questions?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Baptisted
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    21
    Messages
    1 893
    Je possède : Une bouteille Coca-Cola Daft Punk.


    Edit : @Nitub : T'aime bien les "s" toi
    Dernière modification par Baptisted ; 18/09/2011 à 21:36:02.
    Hum.... Non rien.

  6. #6
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Laissez tomber les mecs.
    - Pas de bonjour,
    - Pas de question,
    - Même pas de phrase, juste un titre,
    - Des smileys contradictoires,
    - Pas de merci.
    Le mieux est d'ignorer.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Topic déplacé chez Jean-Louis.

    Le mieux étant en effet, de passer à d'autres choses...
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Administrateur Avatar de Thocan
    Date d'inscription
    décembre 2006
    Âge
    40
    Messages
    7 147
    Je possède : Beaucoup, depuis la Gen4...
    Topic hors charte. Je ferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème MAJ Freebox Revolution
    Par yv83100 dans le forum Problèmes
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/08/2011, 08:27:30
  2. Les tablettes Archos et la Freebox Révolution
    Par ryankholer dans le forum Produits
    Réponses: 26
    Dernier message: 16/08/2011, 10:13:49
  3. Problème connexion wifi avec freebox révolution
    Par enzoallegre dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/08/2011, 18:59:47
  4. Freebox V6 alias Revolution
    Par Dezerd dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 11
    Dernier message: 16/02/2011, 15:00:07
  5. Probleme de Wifi avec la Freebox HD
    Par celtics dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/01/2008, 14:35:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •