Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 31

Discussion: a vos Benchmark...prêt...Partez!

  1. #1
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    49
    Messages
    72

    a vos Benchmark...prêt...Partez!

    Bonjour,Comme bons nombres d'entre-vous, je veux savoir ce que ma tab a dans le ventre. Aprés diverses recherches, j'ai trouvé un benchmark fiable chez Xda developper. Cf Bench pro 1.1 que l' on trouve sur le market.Je mets un lien dans le cas ou certains ont des difficultés pour trouver l,appli.

    Modérateur > Pas de warez, merci.
    Dernière modification par mic93 ; 17/09/2011 à 19:48:17.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je vais tester, tu peux essayer avec ta asus transformer.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    49
    Messages
    72
    Bien, NATHAN , je vois que tu as la tête sur les épaules et que tu suis les sujets....
    voici pour les miens

    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		P20110917181753.jpg 
Affichages :	13 
Taille :		38,0 Ko 
ID : 			5134Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		P20110917181803.jpg 
Affichages :	20 
Taille :		43,2 Ko 
ID : 			5135

    Mais ca ne se compare pas avec les anciennes générations 8 car il faut comparer ce qui peut l'être...c'est plus amusant de faire la comparaison avec la nouvelle génération
    Dernière modification par mic93 ; 17/09/2011 à 18:29:59.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    et oui, mais il faut en avoir une..
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    49
    Messages
    72
    Je crois qu'il n'y a plus guère à attendre, elles vont apparaître pour lundi ou mardi, preparez vos CB!
    Effectivement, j'ai voulu anticiper!
    Dernière modification par mic93 ; 17/09/2011 à 19:11:23.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    L'application s'installe, mais dans les choix ''ouvrir'' est grisé.
    Seul apparaît ''ok'', et l'apk n'apparaît pas dans la liste d'apks.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    49
    Messages
    72
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    L'application s'installe, mais dans les choix ''ouvrir'' est grisé.Seul apparaît ''ok'', et l'apk n'apparaît pas dans la liste d'apks.
    je t'ai envoyé un Mp.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    tu as fait les tests sans d'autres applications lancées ?.
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    49
    Messages
    72
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    tu as fait les tests sans d'autres applications lancées ?.
    tout a fait Calj, j'ai killer l'ensemble des applis, d'ailleur, il est plutôt conseiller de fermer tous les processus ,faute de quoi les résultats varieront.

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    puisque tu es en 3.x as tu trouver comment fermer une fenêtre ?
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    @mic93: Pas reçu.
    Dernière modification par Nathan22 ; 17/09/2011 à 21:01:22.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    puisque tu es en 3.x as tu trouver comment fermer une fenêtre ?
    Fermer une fenêtre ?

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    dans le multi task
    3éme icone en partant de la gauche
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  14. #14
    Archosien expert Avatar de Devan
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    22
    Messages
    734
    Je ne sais pas j'ai pas 3.x chez moi. Peut-être un appui long ? Enfin tu as déjà dû essayer.
    Dernière modification par Devan ; 17/09/2011 à 21:12:41. Motif: oubli du "-" entre peut et être x)

  15. #15
    Banni
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    49
    Messages
    72
    Effectivement,les fenêtres qui ont été ouvertes, ne semblent pas pouvoir se fermer, hormis après un redemarrage.
    Je ne m'ètais jamais posé cette question, je vais voir si je trouve quelque chose concernant cela.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Le monde se meurt, vous partez dans 3mn
    Par frolicfrog dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 66
    Dernier message: 28/09/2010, 16:54:17
  2. disque dur prêt à être retiré????
    Par jolepet dans le forum Gen 7
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/07/2010, 18:37:33
  3. Réponses: 30
    Dernier message: 02/12/2008, 09:47:54
  4. [FW1.7.06] Benchmark - Correctif
    Par Yves dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2007, 22:57:55
  5. Réponses: 26
    Dernier message: 29/11/2007, 16:56:28

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •