Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Stockage de musiques sur 605 30go

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    73
    Messages
    8

    Stockage de musiques sur 605 30go

    Bonjour,
    J'ai posé un question sur un autre forum et, à ce jour, toujours pas de réponse. Je tente donc dans le thème "problèmes".
    Aujourd'hui, il s'agit d'un autre problème qui, peut-être, est lié au précédent. J'ai l'impression que lorsque je transfère (avec WMP par la fonction "synchroniser") des albums de musique il y en a un certain nombre, déjà installés, qui semblent être effacés ce qui fait que je plafonne dans les alentours de 24 à 25 albums. Et, évidemment, ce qui me paraît anormal, c'est que le nombre semble s'être limité à 25.
    Je précise que j'utilise la fonction "appareil mobile". Je précise aussi, que j'efface (faute de place) de mon ordi les albums déjà transférés dans l'Archos.
    Auriez-vous une solution à ca problème?
    D'avance merci.

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de alex0909
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    64
    Je possède : PSP SONY CFM, I POD 4go
    ahh je vais voir le nombre d' albums que j' ai sur le mein mais je pense avoir plus de 25 albums...
    AC/DC en concert <3

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    73
    Messages
    8
    Le problème, c'est que le nombre d'albums varie à chaque synchronisation mais ça peut passer de 24 à 21 albums alors que je viens d'en ajouter deux...Mystère!!!
    Bon, je pars en vacances mais j'espère que j'aurai quelques pistes à mon retour.
    Joyeux Noël et bonne année à tous.

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    73
    Messages
    8
    Bonjour,
    Rien de neuf au niveau des réponses alors je reviens à la charge.
    J'ai affiné mes recherches et je suis en mesure de dire avec précision quel est mon pb.
    J'ai une vingtaine d'albums dans l'Archos. Je veux en rajouter 4, avec WMP via la synchronisation. Il les prend et tout va bien. Mais voilà, je vire de la bibliothèque de WMP (par manque de place sur le pc) les 4 albums que je viens de charger dans l'archos, j'en extrait un autre, je synchronise vers l'Archos et là, le dernier est bien passé mais les 4 précédents ont DISPARU!!!!!!!!!
    Pourquoi ? Pourquoi les 4 derniers et pas les autres? Quelle est la mauvaise manip que je commets? Y a-t-il une case à cocher ou décocher quelque part?
    Je commence un peu à saturer.
    Merci de votre aide

  5. #5
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    janvier 2008
    Âge
    30
    Messages
    45
    Salut,
    Est-ce que par hasard tu pourrais faire le lien entre les albums qui restent sur ton archos et ceux que tu as laissés sur ton ordi ?

    A mon avis cette fonction implique réellement une synchronisation de l'ordi et de l'archos, il faudrait donc que tu laisses tous tes albums sur l'ordi pur qu'à chaque synchro ils apparaissent encore tous sur l'archos...

    En tout cas je te conseille d'utiliser le mode disque dur externe, il faut tout faire à la main mais au moins tu sauras précisément ce qu'il se passe.

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    50
    Messages
    21
    Bonjour,

    il me semble que vous décrivez là bien le principe de synchronisation. La synchronisation n'est pas une copie pure et simple. En effet, il y a une comparaison qui est effectuée entre l'Archos et WMP. Dans votre cas, le système de synchronisation constate que 4 albums qui étaient présents à un instant donné dans la blibliothèque de WMP ne le sont plus; à l'opposé, il remarque qu'ils le sont encore sur l'Archos. Par conséquent pour être parfaitement synchrone (qu'il y ait une concordance entre les deux), ils les effacent sur l'Archos car c'est la blibliothèque WMP qui est prise en référence.
    C'est en tout cas comme ça que je le comprend; est-ce qu'un spécialiste peut confirmer?

    Personellement je n'ai jamais utilisé cette fonctionalité, je préfère copier mes fichiers en passant par l'explorateur.
    Maintenant, il est peut-être aussi possible qu'il y ait une option empêchant la suppression mais là je ne sais pas trop. Je vais jeter un oeil pour voir si je trouve quelque chose. Bon après recherche, je pense que la seule solution reste une synchronisation manuelle et non pas automatique. En effet, il est spécifié dans l'aide que lors d'une synchronisation manuelle, "vous devez supprimer manuellement les fichiers du périphérique", ce qui sous-entend donc qu'ils ne sont plus supprimés automatiquement. Je pense que c'est bien ce que vous souhaitez.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. insérer des pochettes ou clip sur les musiques
    Par MasBetis dans le forum Archos Vision
    Réponses: 10
    Dernier message: 15/07/2010, 21:44:24
  2. musiques sur archos 7
    Par liban18 dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/03/2010, 14:42:22
  3. Réponses: 0
    Dernier message: 02/01/2010, 14:16:46
  4. Vends Archos 605 30go sur Paris
    Par wassyl dans le forum Archives
    Réponses: 9
    Dernier message: 19/02/2008, 20:44:40
  5. Stockage sur Disque Dur Externe
    Par Speed Diablotin dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 13/04/2007, 19:33:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •