Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 20

Discussion: Dual boot Android/Windows 8

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de 93jeffhardy
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    20
    Messages
    93

    Dual boot Android/Windows 8

    Bonjour,

    Ayant vu la présentation de Win 8 hier, je souhaiterai savoir s'il est possible de faire un dual boot sur la tablette avec Android et Win 8 même si cela me semble impossible ???

    Merci d'avance
    Max
    It's better to burn out than to fade away...

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    J'aimerais bien moi en tous cas.

    Mais sans en savoir grand chose, je dirais que ce n'est pas possible.
    Dernière modification par Nathan22 ; 15/09/2011 à 17:17:49.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    Les tabs ne sont pas assez puissante pour ca sinon il y a moyen car Windows 8 devrais fonctionner avec beaucoup de processeur
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui, ARM notamment...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    et la RAM

  6. #6
    Archosien amateur Avatar de Lua12
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    23
    Messages
    50
    Bonjour, bin je dirais que l'on ne sait jamais sachant qu'il peut tourner sur arm mais je ne pense pas que les caractéristique technique de la gen 8 suffise...mais ses a vérifier.

  7. #7
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    C'est vrai que ça serait bien....wait and see
    If love is ace, give me the jack !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de Ian58
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    22
    Messages
    1 680
    C'est sans doute possible, faudra attendre qu'il y ai des gens capables et motivés pour le faire.
    Rien n'est impossible, et l'espoir fait vivre!
    Wait and see, comme dit charloue! :)

    Ian58
    Dernière modification par Ian58 ; 15/09/2011 à 20:13:04.


  9. #9
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    Par contre : la pré-alpha distribuée en ce moment n'est pas compatible ARM. Et la tablette ne répond pas au minimum hardware pour windows 7, donc par extension pas non plus pour windows 8. Voila où on en est pour le moment.

  10. #10
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    Windows 8 sera moins gourmand que seven normalement
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  11. #11
    Archosien amateur Avatar de 93jeffhardy
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    20
    Messages
    93
    Merci pour vos réponses, étant donné vos réponses, je comprend que c'est impossible de faire un dual boot avec Win 8. Et ça ne sera pas posibke avant longtemps vu que la pre-alpha ne supporte pas les ARM
    It's better to burn out than to fade away...

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Il faut 1Go de RAM pour la faire tourner pour l'instant
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Archosien amateur Avatar de 93jeffhardy
    Date d'inscription
    février 2011
    Âge
    20
    Messages
    93
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Il faut 1Go de RAM pour la faire tourner pour l'instant
    Mon ordi a 4Go de RAM maais il n'est pas tactile donc pour l'interface metro, ce qui m'interessait le plus, c'est mort. Au fait l'Archos 9 a 1Go de RAM, parce qu'il fait tourner Win 8 ???
    It's better to burn out than to fade away...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Moi il y a un truc que je comprends pas :
    --> Windows 7 consomme moins de RAM que Vista et autant voire moins de RAM que XP
    --> Windows 8 consomme autant voire moins de RAM que Windows 7
    --> Windows 8 consomme moins de RAM que XP ou autant et XP tourne impec avec 256 Mo de RAM ( sur mon vieux PC avec 128 de RAM il marche mais lag pas mal alors avec 256 Mo il devrait fonctionner parfaitement et par la même occasion Windows 8 aussi ! )

    P.S : Bonne chance pour télécharger la pré-alpha de Windows 8 ! J'ai essayé , j'ai téléchargé 2 Go sur 2.8 pour la version 32 Bits et j'ai mis en veille mon PC ce qui a stoppé le téléchargement donc
    ! Et pour les télécharger les 2.8 Go attendez vous à y passer la journée !
    Dernière modification par Va84 ; 18/09/2011 à 11:14:54.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Dual boot
    Par beriot038 dans le forum Produits
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/03/2011, 15:44:00
  2. Dual Boot Windows 7 / Ubuntu
    Par Aski dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 17/02/2011, 19:19:01
  3. Dual Boot Windows XP/Android
    Par Maxenceone dans le forum Gen 7
    Réponses: 24
    Dernier message: 10/02/2011, 18:01:59
  4. dual boot
    Par riper824 dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/07/2010, 23:18:07
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 04/06/2010, 11:06:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •