Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 16

Discussion: Market - Cette application n'est pas compatible avec votre Archos A28.

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    16

    Market - Cette application n'est pas compatible avec votre Archos A28.

    J'aimerai télécharger une application https://market.android.com/details?i...minutesaperdre mais il m'est impossible de cliquer sur le bouton installer. Le message me dit : Cette application n'est pas compatible avec votre Archos A28.
    J'aimerai savoir si il y a un moyen de télécharger cette appli autrement ?

  2. #2
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    perso installé et fonctionnel
    ce soir je te la mettrai sauf si je me fais doublé.

    permission gps c'est peut être la raison.

  3. #3
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Si ça dit que ce n'est pas compatible, c'est peut être que tu ne possédes pas la version d'android compatible avec cette application.
    If love is ace, give me the jack !

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    16
    Je la dernière version je crois : 2.4.19 (2.2.21)
    Et pour la permission GPS, où peut on régler ce paramètre ?

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Il n'y a pas de paramètres pour le GPS, car il n'y a pas de GPS !
    C'est pour ça que le market te dit que l'application n'est pas compatible, parce que l'application demande ''permission GPS'' quand tu l'installes.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    16
    Peut on contourner cette "permission GPS" ?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Même problème pour mon Archos 28 mais j' ai pas l' impression que les jeux que je ne réussis pas à télécharger ca ne doit pas être le GPS le problème. Mais chaque Archos a ses obligations ma sœur peut installer skype sur son A28 et moi je peux pas.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    16
    pedros peut tu me mettre un lien de l'application si tu y arrive ?
    Merci beaucoup

  9. #9
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    je vais essayé de t'expliqué simplement :


    Télèchargeable sur le market non incompatibilité pour le développeur dicté sur le market (ex : le developpeur dit qu'il faut obligatoirement le gps ) et pour le market tu n'as pas le gps ! mais pourquoi moi qui n'ai pas de gps je peux (je pensse à une déclaration du constructeur qu'il n'a pas fait pour ton modéle mais rien de certain ! ) ça n'empêche pas que l'appli peut fonctionné si tu l'installes manuellement
    installable non il est indiqué dans le manifest de l'appli (permission) qu'il faut un permission que tu n'as pas ( ex l'autofocus des apn ) c'est modifiable mais incertain
    ouvrable non là pas grand chose à faire !

    le voici
    http://a3oqnt.alterupload.com/
    Dernière modification par pedros ; 14/09/2011 à 19:48:43.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Citation Envoyé par pedros Voir le message
    je vais essayé de t'expliqué simplement :


    Télèchargeable sur le market non incompatibilité pour le développeur dicté sur le market (ex : le developpeur dit qu'il faut obligatoirement le gps ) et pour le market tu n'as pas le gps ! mais pourquoi moi qui n'ai pas de gps je peux (je pensse à une déclaration du constructeur qu'il n'a pas fait pour ton modéle mais rien de certain ! ) ça n'empêche pas que l'appli peut fonctionné si tu l'installes manuellement
    installable non il est indiqué dans le manifest de l'appli (permission) qu'il faut un permission que tu n'as pas ( ex l'autofocus des apn ) c'est modifiable mais incertain
    ouvrable non là pas grand chose à faire !


    le voici
    http://a3oqnt.alterupload.com/

    ha merci je comprend pourquoi l' installation échoue...
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    16
    Merci perdro j'ai reussi à installer l'appli
    Dernière modification par bensurf ; 14/09/2011 à 19:58:57.

  12. #12
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    comment?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Messages
    16
    Je l'ai téléchargé sur le lien de pedro, sur mon ordinateur puis,
    Copier Coller sur Système-APK dans l'archos. Je vais dans fichiers avec mon appli de gestionnaire de fichier (OI files manager) et je clique sur l'appli qui s'installe toute seule.
    Elle marche très bien.
    Merci encore

  14. #14
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101
    je ne sais pas vous mais avec cette hebergeur ça marche aussi à partir de la tablette !

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    17
    Messages
    99
    Je possède : Archos 28 & 32IT, Wiko Cink +
    Nitub : Pour skype, je l'utilise très bien sur mon archos 28 mais elle n'est pas dispo sur l'appslib ou le market donc voici le lien pour télécharger l'apk ( sans virus je précise) : http://irumadu90.free.fr/archoslounge/apk/Skype.apk c'est sur mon serveur personnel

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. HP48 sous android pour Archos A28
    Par embedded92 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 14
    Dernier message: 30/06/2011, 15:57:58
  2. [APPS] Je cherche cette application
    Par Benmars dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 16/10/2009, 18:42:31
  3. Pouvez-vous tester cette vidéo sur votre Archos 5 ?
    Par cobraxyz dans le forum Gen 6
    Réponses: 16
    Dernier message: 26/06/2009, 15:01:12
  4. Réponses: 7
    Dernier message: 07/04/2009, 11:41:49
  5. Mon Archos n'est pas reconnu par XP
    Par cyberkeak dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 27/09/2007, 06:33:25

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •