Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Problème reconnaissance Archos 24c vision

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    3

    Exclamation Problème reconnaissance Archos 24c vision

    Bonjour,
    Je viens d'acheter un Archos 24c vision, et j'ai déjà un petit soucis, lorsque je le branche sur le port usb de mon PC, il se met en charge mais n'apparait pas dans les périphériques disponibles, je ne peux donc pas ajouter de musiques.
    J'ai essayé sur deux PC différents, tout deux sous windows seven et à chaque fois le même résultat. Que faire ?
    Merci d'avance pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Fais un premier reset ( trou au niveau du micro, derrière ) puis retentes.

    Sinon attends de le recharger au complet, puis active le préf. de stockage de masse.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    3
    Tout d'abord merci pour ta réponse. Alors, il n'y a pas de bouton de reset sur le 24c vision à ma connaissance, je l'ai recharger au complet, rien de nouveau, j'ai regardé dans les réglages de l'appareil et il n'y a pas ( ou je ne trouve pas) ou activer le stockage de masse.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 498
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    bizarre
    éteins le
    branche ton usb
    allume le
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    3
    Problème résolu ! Merci pour votre aide. En fait, simplement il faut bourriner un petit peu pour enfoncer la fiche du câble USB. Ça ne rentre pas naturellement il faut forcer un tout petit peu. Ça marche nickel maintenant.

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    a pas de bouton de reset sur le 24c vision
    Autant pour moi.

    il n'y a pas ( ou je ne trouve pas) ou activer le stockage de masse.

    Autant pour moi.


    Eteins-le, branches-le sur ton W7, puis allumes-le.
    Dernière modification par Andro22 ; 13/09/2011 à 17:04:32.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 7
    Dernier message: 18/08/2011, 12:07:42
  2. Problème sur mon archos 24C vision
    Par gripous dans le forum Archos Vision
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/08/2011, 16:59:15
  3. [Archos 24c vision] Il ne lit pas les accents!
    Par evoluer.new.fr dans le forum Archos Vision
    Réponses: 3
    Dernier message: 06/07/2011, 12:29:43
  4. Probleme Archos 24C vision
    Par Scal dans le forum Archos Vision
    Réponses: 15
    Dernier message: 29/06/2011, 16:51:27
  5. Problème Archos 24c vision
    Par gaby79 dans le forum Archos Vision
    Réponses: 7
    Dernier message: 17/04/2011, 13:05:38

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •