Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Problème connection wifi

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    4

    Problème connection wifi

    Bonjour,

    J'ai acheté aujourd'hui une tablette arnova 10, mais voilà: impossible de me brancher en wifi avec, aucun réseau n'est détecté. Pourtant, mon ordi en trouve des dizaines... Et je possède moi même une neufbox, je trouve donc bizarre que la tablette ne capte même pas celle-cie. Quelqu'un a déjà eu ce type de problèmes?
    Y a-t-il une configuration de base à faire? Quelque chose a télécharger pour activer la connection? Ou est ce que la tablette n'est pas assez performante pour détecter les réseaux (je n'ai pas non plus une très bonne connection là ou j'habite...).

    Merci d'avance pour vos conseils, car là je suis perdue étant en plus loin d'être une experte en la matière!

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Welcome on AL

    Déjà, c'est certain qu'un PC capte plus de bornes que ton Arnova...

    Ensuite va sur le Market et télécharge un gestionnaire de wifi, comme Wifi Manager
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    4
    Merci! Mais... Je n'arrive même pas a la télécharger étant donné que je ne peux pas me connecter au market via ma tablette....

  4. #4
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Bonjour !
    Tu peux aussi télécharger l'apk depuis ton PC, tu va sur l'android market ,qui te transféra ça directement sur ta tablette ( si ton compte gmail est synchronisé)
    If love is ace, give me the jack !

  5. #5
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    4
    Justement, a propos du market, comment est ce que je fais pour y enregistrer ma tablette et avoir accès au téléchargement? Désolée mais c'est complètement nouveau pour moi tout ça!

  6. #6
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Il faut tout d'abord que tu es Android Market sur ta tablette (logique !) et que tu t'enregistres avec une adresse gmail. Après ça va tout seul ! Tu choisis une application à partir de ton PC et ça la transfère immédiatement sur ta tablette, ou tu télécharges directement en passant par l'AM de ta tablette.
    If love is ace, give me the jack !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Il faut tout d'abord que tu es Android Market sur ta tablette (logique !)
    Et sans wifi, il a comment l'AM ..?
    (Il faut qu'il l'ai déjà installé dans ce cas là, sinon...il download depuis le net...)
    Dernière modification par Nathan22 ; 14/09/2011 à 15:53:15.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  8. #8
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Relis plus haut...il/elle m'a posé la question quand au téléchargement sur le market, pas quand au market lui même
    If love is ace, give me the jack !

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    4
    Justement, j'aurais du commencer par le début mais comme j'y comprends rien ... :) En effet je n'ai pas l'android market pré-installé.. Et sans connexion comment le mettre sur ma tablette? J'ai juste quelque chose qui s'appelle "AppsLib", c'est un équivalent? J'ai fait un compte la dessus sur le net mais dans tous les cas tout ce qu'on me propose depuis ce fameux appslib c'est de télécharger depuis ma tablette, ce que je peux pas faire sans connexion...! c'est frustrant tout ça!

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Avec les apk, justement ...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme connection wifi public
    Par bensurf dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/09/2011, 17:30:12
  2. Installation d'application sans Connection WIFI
    Par Phendryl dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/07/2011, 16:44:29
  3. Connection Wifi sur Angstrom
    Par scarseif dans le forum Gen 7
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/06/2011, 20:55:53
  4. Réponses: 10
    Dernier message: 14/01/2010, 18:57:16
  5. DARTYBOX V1 sagen WIFI probleme connection
    Par premierarc dans le forum Gen 7
    Réponses: 15
    Dernier message: 13/01/2010, 07:29:33

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •