Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Arrêt brusque

  1. #1
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime

    Visage rouge Arrêt brusque

    Bonjour à tous et à toutes !
    Eh oui, j'ai encore un petit problème ( je ne suis vraiment pas douée)
    Voilà, quand je suis sur ma tablette, à faire tout et rien, il arrive qu'elle redémarre, comme ça..et ça commence à m'inquiéter...
    Sauriez vous pourquoi et auriez vous une solution? Après un reset total hier, ça me le fait quand même..

    Merci pour vos réponses.
    Cdt.
    If love is ace, give me the jack !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Ça arrive. Ce n'est pas aussi stable qu'un pc et très susceptible au moindre truc qui ne va pas. Souvent une erreur réseau d'ailleurs, qui fait planter le butineur puis la tablette.
    Si c'est aussi régulier et courant que ça, oui, ce n'est pas normal.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Merci pour ta réponse.
    C'est un arrêt régulier, pas plus tard que tout à l'heure d'ailleurs...c'est pour ça que je pose la question
    If love is ace, give me the jack !

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Tu as bien installé le dernier firmware ? (2.0.45)
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  5. #5
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Ah non non, pas du tout, je suis sur la 1.6 ! Je ne sais pas comment faire pour changer ça! Je suis ultra débutante !
    If love is ace, give me the jack !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Pilou3369
    Date d'inscription
    août 2009
    Âge
    25
    Messages
    376
    Je possède : DVR Station Gen7 - Archos 24b vision x2
    Non, je te parle de la version du firmware de ton Archos, pas de ta version Android.

    Normalement tu es bien en 1.6, comme tu le dis, mais la version de ton firmware doit être 2.0.XX.

    Pour le savoir, va dans : Paramètres/A propos de l'appareil


    EDIT : Pour installer la dernière version du firmware, RDV ici.
    Dernière modification par Pilou3369 ; 11/09/2011 à 15:26:41.
    "Errare humanum est, perseverare diabolicum"
    "Primum non nocere"
    Hippocrate

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Ne pas confondre Android 1.6 et version du firmware.
    La 2.0.45 est une version pour Android 1.6.
    Pour voir quelle version tu as : Paramètres / A propos de l'appareil / Version du logiciel.
    Pour mettre à jour, sur la même page : Mise à jour du logiciel.

    Bye.

    EDIT : too late.
    Dernière modification par frolicfrog ; 11/09/2011 à 15:27:29.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  8. #8
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Oui, c'est bien 2.0.45.
    Ça change quelque chose ?
    Dernière modification par charloue22 ; 12/09/2011 à 06:38:58.
    If love is ace, give me the jack !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Personne ne peut m'aider ?
    If love is ace, give me the jack !

  10. #10
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    Je te conseille d'aller ici ;)
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  11. #11
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Il faudrait que j'installe la 2.3 pour résoudre mon problème ?
    If love is ace, give me the jack !

  12. #12
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    Non mais franchement entre la 1.6 et la 2.3 ! Et on ne sais jamais
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de acdc2
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    325
    Bha commence déja par réinitialiser android après tu verras si sa le fait toujours

  14. #14
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Citation Envoyé par lolilolmartin Voir le message
    Non mais franchement entre la 1.6 et la 2.3 ! Et on ne sais jamais
    Je suis désolé mais c'est n'importe quoi.
    Son problème c'est que son Archos est instable.
    Installer un FW en Béta et non reconnu par le fabriquant c'est la meilleur façon de le rendre encore plus instable.

    Par ailleurs, je ne sais pas si tu l'as fait toi même mais le multiboot c'est vraiment pas le genre de chose à conseiller à quelqu'un qui te dit :
    Je suis ultra débutante !
    Charloue22, commence par faire un vidage du cache et des fichiers temporaires, puis si ça ne suffit pas, une réinitialisation Android.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Si dkfx77 n'avait pas répondu ci-dessus, j'aurais réagi exactement de la même manière. Ca n'est pas sympa d'envoyer quelqu'un dans le mur de cette façon.
    Une question pour charloue22 : est-ce que tes problèmes d'instabilité ne se manifestent pas uniquement lorsque tu as activé le réseau ? Essaie de couper le wifi, utilise ton Archos en mode 'offline' et vois s'il plante encore.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Arret soudain Archos 9
    Par mod77 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 8
    Dernier message: 20/04/2010, 08:43:21
  2. Arrêt ou mise en veille
    Par almo64 dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/02/2009, 23:32:10
  3. Arrêt automatique
    Par eivan dans le forum Gen 6
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/01/2009, 14:30:58
  4. arret complet
    Par undanseurfou dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/06/2008, 11:56:11
  5. Mise en veille ? Arret total
    Par slumbering dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 13/09/2007, 23:37:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •