Affichage des résultats 1 à 15 sur 15

Discussion: problème de connections wifi avec une live box

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    8

    problème de connections wifi avec une live box

    Bonjour,
    J ai un problème de connections wifi. Ma box est bien reconnue dans le menu connections, mais lorsque je l active, au lieux de me demande la clef, il me met "échec a la connections" après avoir cherché.

  2. #2
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    8

    supplement

    PS: cela fonctionnait bien avec mon ancien routeur wifi (c est les nouvelle box) (plates)

  3. #3
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Bonjour,
    As tu bien appuyé sur le bouton Wifi de ta livebox ?
    If love is ace, give me the jack !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Salut,
    Tu dois être le 200ème sur le forum avec le même problème.
    Je pense qu'en y cherchant un peu tu devrais trouver toutes les réponses qui te sont nécessaires.
    Bienvenue parmi nous en espérant que ce problème de connexion sera vite réglé.
    Dernière modification par Benmars ; 12/09/2011 à 14:54:25.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2010
    Messages
    447
    Salut, essaye dans le menu de départ:
    -->onglet internet-->connexion... Tu dois tomber sur la page gestionnaire de connexion,là tu cliques sur ta livebox et il t'envoi sur "détail du réseau ..." avec les cle wep ou wpa .

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    8

    merci pour la réponse

    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Bonjour,
    As tu bien appuyé sur le bouton Wifi de ta livebox ?
    merci pour la reponse , mais cela ne fonctionne pas non plus

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    8
    merci pour ton soutien, mais si j ai posté c est que je n avais pas trouvé mon bonheur

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Tu es peut-être tout simplement trop loin de ta box..?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    8
    non non il la detecte bien en plus, mais des que je "clic" dessus , au lieu de me demander la clef , il revien au depart

  10. #10
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    As tu bien vérifié que le wifi est activé sur ta tablette ? On sait jamais...
    If love is ace, give me the jack !

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    51
    Messages
    8

    reponse

    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    As tu bien vérifié que le wifi est activé sur ta tablette ? On sait jamais...
    J ai fait l essai sur mon ancien routeur et ca fonctionne avec, j ai essayé dans une galerie marchande et ca ne fonctionne pas.
    J ai l impression qu il reste bloqué sur le premier routeur, il n accepte plus les autres est ce possible? merci

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Non j'ai changé de Livebox plusieurs fois et il n'est jamais ''resté bloqué'' sur une...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Nouvel Archosien Avatar de remi47140
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    3
    Bonjour les Archosiens.
    Bon voilà j'ai la première version de l'archos 5. Ces derniers temps j'ai installé une neuf box SFR et depuis l'archos ne peut plus se connecter au réseau WIFI. J'ai d'abord essayé avec le réseau SFR WIFI Public, je tombe directement sur la page de connexion SFR WIFI, ils me demandent l'identifiant et le mot de passe, j'ai d'abord rentré le login que m'a donné le fournisseur d'accès puis le mot de passe (sans résultat), et après j'ai mis l'adresse e-mail puis toujours le même mot de passe, et une fenêtre "erreur d'authentification" s'affiche à chaque fois. Ils me conseillent d'utiliser mon accès WIFI privé. C'est ce que j'ai fait : j'ai entré la clé WPA et j'ai touché la touche "connexion", 15 secondes de chargement et l'archos me dit "échec de la connexion".
    J'espère sincèrement que quelqu'un qui a vécu la même situation peut me répondre... Merci d'avance :)

  14. #14
    Archosien expert Avatar de white russian
    Date d'inscription
    septembre 2009
    Âge
    44
    Messages
    946
    tu as essaye d'eteindre et rallumer ta box? pour moi a chaque mise a jour je ne dois pas simplement re rentrer la cle mais aussi eteindre et rallumer mon router pour que l'archos la trouve

  15. #15
    Nouvel Archosien Avatar de remi47140
    Date d'inscription
    décembre 2011
    Messages
    3
    C'est bon merci j'ai réinitialisé la connexion wi-fi et ça fonctionne ! :)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Comment configurer le 605 wifi avec la neuf box 4 ?
    Par hightone dans le forum Gen 5
    Réponses: 25
    Dernier message: 02/04/2011, 16:43:15
  2. problèmes connections wifi-neufbox et USB
    Par johnybegod01 dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 03/01/2010, 20:28:20
  3. Impossible d'enregister avec une Box Numericable?...
    Par stef1510 dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 28/07/2008, 11:47:10
  4. Live box
    Par guillhom dans le forum Gen 5
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/07/2008, 10:06:26
  5. Wifi avec neuf box
    Par benjymich dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2008, 22:52:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •