Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: trés trés gros probleme

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    32
    Entrées dans le blog
    1

    trés trés gros probleme

    bonjour
    j'ai redémarrer mon archos a l'allumage mon ecran s allume est reste a la page de démarrage ou il est écrie ARCHOS Entertainment your way est sa reste bloqué ou en chargement et c tout je dois faire quoi s'il vous plait

    j ai envie de pleuré

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    32
    Entrées dans le blog
    1
    ça fait presque une heure j ai aussi appuyé 10 sec sue le bouton off/on mais rien du tout

    je n ais rien installez desus

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    32
    Entrées dans le blog
    1
    sauf appslib et des jeux

    Modérateur : Triple post interdit ! Attention.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Bonjour,
    Déjà, précise un peu plus ton problème. Si tu as déjà installé des jeux , c'est qu'il s’allumait avant non ?
    As tu essayé de le charger à fond, as tu installé autre chose ?
    Cdt.
    If love is ace, give me the jack !

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Mme Garantie, allo ?

    Vu que l'appui long sur on/off ne fait rien, tu ne peux pas accéder au menu recovery.

    Je viens de faire une recherche sur le forum, un seul a eu le même problème avec un 43 mais pour un autre raison. (http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=19117 )
    Enfin .. avec ce que j'ai trouvé. Si d'autres ont utilisé le même genre de titre que toi "très très gros problème" je suis sans doute passé à côté. Conseil : utiliser un titre explicite ("Archos 43 bloqué au démarage"), ça permet la recherche efficace dans le forum pour y trouver l'aide.
    Autre conseil : il existe un bouton "édit" : 3 messages d'affilé sont interdits ici.
    Dernière modification par Benmars ; 11/09/2011 à 08:21:26.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Mme Garantie, allo ?

    Vu que l'appui long sur on/off ne fait rien, tu ne peux pas accéder au menu recovery.

    Je viens de faire une recherche sur le forum, un seul a eu le même problème avec un 43 mais pour un autre raison. (http://www.archoslounge.net/forum/sh...ad.php?t=19117 )
    Enfin .. avec ce que j'ai trouvé. Si d'autres ont utilisé le même genre de titre que toi "très très gros problème" je suis sans doute passé à côté. Conseil : utiliser un titre explicite ("Archos 43 bloqué au démarage"), ça permet la recherche efficace dans le forum pour y trouver l'aide.
    Autre conseil : il existe un bouton "édit" : 3 messages d'affilé sont interdits ici.
    Ah, je pensais qu'on pouvait trouver une solution ! Je suis d'accord avec toi quand au titre, je n'ai pas trouvé grand chose non plus !
    Dernière modification par charloue22 ; 11/09/2011 à 08:53:34.
    If love is ace, give me the jack !

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Il existe un bouton reset avec le 43 (à appuyer avec une pointe) ?
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  8. #8
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Aucune idée...
    If love is ace, give me the jack !

  9. #9
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Citation Envoyé par Benmars Voir le message
    Il existe un bouton reset avec le 43 (à appuyer avec une pointe) ?
    Nope. je viens de regarder...

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Manuel d'utilisation :

    20.3. Récupération du système

    Si votre ARCHOS ne répond pas ou ne démarre pas correctement, vous pouvez essayer de résoudre le problème avec une récupération du système.
    ATTENTION : La récupération du système peut causer des dommages car certaines options peuvent effacer toutes les données présentes sur votre appareil. 20.3.1. Pour accéder à l’écran de récupération du système

    - Éteignez l’appareil et attendez 10 secondes.
    - Maintenez votre doigt appuyé sur le bouton de volume + tandis que vous allumez l’appareil.
    - Gardez votre doigt appuyé sur le bouton volume + jusqu’à ce que le mode de récupération démarre (écran blanc).
    - Pour passer d’une option à une autre, utilisez les boutons de volume. Pour sélectionner une option, appuyez sur le bouton MARCHE/ARRÊT.

    20.3.2. Options du mode de récupération

    No [Non] : annule la récupération du système.
    Upgrade firmware [Mettre à jour le microprogramme] : vous permet de connecter votre appareil à un ordinateur afin de copier le fichier .AOS le plus récent (système d’exploitation) sur votre appareil et de l’installer.
    Repair System [Réparer le système]
    : essaye de réparer la structure de fichiers de la mémoire interne. Ceci n’efface aucune donnée.
    No [Non] : revient à l’écran de récupération principal.
    Force Touchscreen Calibration [Forcer le calibrage de l’écran tactile] :
    sélectionnez cette option puis choisissez de ne pas quitter l’écran de récupération. Au moment du redémarrage, l’ARCHOS lancera immédiatement l’utilitaire de calibrage de l’écran tactile.
    Check Disk [Vérifier le disque] : vérifie et répare la partition système si elle est endommagée.
    Start USB MSC [Lancer USB MSC] : vous permet de connecter votre appareil à un PC pour accéder à la mémoire interne.
    Format System [Formater le système] : formate la mémoire interne. Toutes les données (musique, photos, vidéos, etc.), les applications et les réglages seront effacés.
    As-tu appuyé sur le bouton "volume +" en même temps que le bouton "marche" ?
    Dernière modification par Benmars ; 11/09/2011 à 11:05:35.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Essaie la décharge complète...
    Ou le brancher au pc... (ou les 2).
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    32
    Entrées dans le blog
    1
    c est bon mon frere a tout régler bouton volume+bounton on/off format disk

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Autrement dit : il suffisait de jeter un œil au manuel.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui, comme dans beaucoup de cas.
    Spoiler
    Malheureusement.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Très déçu
    Par samcasa dans le forum Problèmes
    Réponses: 22
    Dernier message: 29/12/2010, 15:25:06
  2. Très très déçu par l'Archos 3 Vision
    Par yol dans le forum Archos Vision
    Réponses: 11
    Dernier message: 10/09/2010, 20:38:23
  3. problème très genant de démarage
    Par balou34800 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/02/2010, 07:12:55
  4. Le plugin widgets très très bientôt ?
    Par alex0909 dans le forum Gen 5
    Réponses: 181
    Dernier message: 29/11/2007, 20:29:03

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •