Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: Icône Home non réactive

  1. #1
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime

    Visage rouge Icône Home non réactive

    Bonjour tout le monde !

    Grâce à votre expérience, vous m'avez déjà beaucoup aidé (et je vous en remercie), mais j'ai (eh oui!), un nouveau petit souci !
    J'ai installé l'Android Market sur ma tablette récemment.
    Quand je vais écouter de la musique par exemple, et que je souhaite quitter directement en appuyant sur la petite maison, ça ne marche pas ! L'icône en elle même est en surbrillance, mais je ne suis pas redirigée vers mon écran d'accueil. J'affiche donc le panneau des boutons et là ça marche...
    Comment remédier à ça ? Est ce que ce problème est dû à l'installation de l'AM ?

    Merci de vos réponses.
    Cdt
    If love is ace, give me the jack !

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    j'affiche donc le panneau des boutons et là ça marche...
    C'est à dire ?
    Dernière modification par Andro22 ; 09/09/2011 à 15:06:48.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Alors, j'appuie sur on/off; affichage des boutons, et les boutons de navigation s'affichent, et là, j'appuie sur la petite maison et ça marche.
    If love is ace, give me the jack !

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    En tout cas AM n'est pas le problème...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  5. #5
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Ah ok...
    If love is ace, give me the jack !

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    C'est très étrange en effet. ça arrive que le bureau ne réagisse pas, pendant genre 10 secondes, mais après il répond... c'est ton cas ou pas du tout?

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Si j'ai beaucoup d'applis lancées et que je suis sous le Media Center, il m'arrive d'avoir le même problème.
    La solution : libérer la mémoire avant de lancer le Média Center (avec Advanced Task Manager, par exemple).

    Cdt.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  8. #8
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Un reboot ne résout pas l'affaire ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  9. #9
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Ça arrive constamment ! J'utilise réguliérement advanced task manager(avec prudence!) Et non, un reboot ne change rien...
    If love is ace, give me the jack !

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de frolicfrog
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    55
    Messages
    3 095
    Je possède : Archos 604
    Salut,

    Si tu as exclu 'Archos Media Center' des process à killer, aucune prudence n'est requise quant à l'utilisation d'Advanced task manager. De mon côté, je clique sur 'end all' sans me préoccuper de rien et mon Archos 5 IT se comporte comme un charme.

    Bye.
    On reconnait les fous au fait qu'ils hurlent quand on les enferme.

  11. #11
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Je fais la même chose que toi! Mais mon icône home n'est pas réactive...
    If love is ace, give me the jack !

  12. #12
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Personnellement j'utilise Advanced Task Killer Pro, et oui il faut faire attention si on change les processus affichés, car en mode affichage de tout, on peut fermer les processus système, et c'est problématique.

    Au pire, je sais pas si tu peux le faire sous Donut, mais essaie un reset d'Android, qui efface les applis (a backuper avec quelque chose fait pour), et regarder si ça se produit toujours...

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Est ce que ce problème est dû à l'installation de l'AM ?

    Merci de vos réponses.
    Cdt
    En tous cas ce n'est pas un problème lié à l'Android market.
    Je l'ai installé et tout va bien (pour l'instant) !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Quand tu appuies longtemps sur le bouton Home ça marche ? Tu as les Applis récentes ?

    Et en utilisant la touche retour ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  15. #15
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Le bouton home ne fonctionne pas lorsque je souhaite sortir d'une apk ou de l'archos media center. La touche retour oui. Demoneyes comment je dois procéder ( si c'est vraiment nécessaire et que je ne perds pas mes données)?Merci.
    If love is ace, give me the jack !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 7 Home Tablet ( v1/v2/7c HT ) : Pas si " Home " que ça !
    Par Va84 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 25/08/2011, 16:01:40
  2. Icône persistante
    Par didier06 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/08/2011, 00:29:20
  3. Icône
    Par fional4 dans le forum AV
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/03/2009, 08:34:06
  4. Icône Archos 5
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 12
    Dernier message: 25/09/2008, 10:42:05
  5. Icône Archos 7
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 0
    Dernier message: 22/09/2008, 08:26:00

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •