Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Nouveau bug

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    25
    Messages
    35

    Nouveau bug

    Bonjour,
    Depuis la nouvelle mise a jour du 605 j'ai eu le droit a l'aparition de plein de nouveaux bugs:
    -Au démarage l'archos reste sur un écran avec le sablier
    -A la connexion usb pareil le sablier reste
    -A la sortie de veille l'ecran reste noir mais la led on/off et allumer et impossible de sortir de ces situations sauf grace au reset.
    Avez-vous des solutions?
    Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    26
    Messages
    1 950
    Tu as tenté un reset ?

    edit: je n'avais pas vraiment lu jusqu'au bout. Essaye de faire un formatage du disque dur (tu perdras toutes les données).
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    Citation Envoyé par Viablub Voir le message
    Bonjour,
    -A la connexion usb pareil le sablier reste
    -A la sortie de veille l'ecran reste noir mais la led on/off et allumer
    moi aussi sa m'est arrivé avec la dernière mise à jour. Mais un symple redemarage a corrigé le problème (et je dit bien redemarrage c'est à dire rester appuyé sur le bouton on/off j'usqu'a ce que la led soit éteinte) sa me la fait deux trois fois mais depuis plus rien.

  4. #4
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    25
    Messages
    35
    j'ai fait un reset et le fait redemarrer a chaque fois un nouveau bug est apparu il y a pas plus tard que 5 min j'écoute de la musique la d'un coup plus rien l'ecran allumer mais impossible de faire une commande alors est-que mon disque est trop plein et sa le fait beugué??

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Citation Envoyé par Viablub Voir le message
    alors est-que mon disque est trop plein et sa le fait beugué??

    euuuuh.. L'est-il? ^^

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    25
    Messages
    35
    il me reste 600mo

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    euuuh... ca pourrait tout a fait venir de là...
    600Mo sur combien?


    Rectifications: tu parle de "disque", tu dois donc avoir minimum un 30Go.
    600Mo c'est bcp trop peu... un disque dur trop plein est bcp moins rapide, car il y a plus de données, etc.. qui genent a la lecture; l'espace vierge de ton disque est généralement utilisée pour acceder aux fichiers.
    Il faut généralement essayer de laisser 5-10% du disque non utilisé (en informatique je parle)
    Je pense que ceci doit, en toute logique, s'appliquer egalement au disque dur d'un archos..

    A mon avis tu as 90% de chances que ton soucis vient de là...

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    25
    Messages
    35
    La je l'ai formater je remets des trucs dessus je laisse 2go libre et je te dis si cela fait pareil

  9. #9
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    mai 2007
    Âge
    25
    Messages
    35
    pour l'instant sa remarche

  10. #10
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    oki, c'est un combien de Go ton archos?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Feinte ou bug ?
    Par OrK60 dans le forum PC Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2009, 16:05:28
  2. bug et autonomie
    Par vieubouk dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 24/11/2009, 23:37:31
  3. Nouveau firmware 1.3.05 : rien de nouveau sous l'soleil
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 115
    Dernier message: 02/02/2009, 20:50:32
  4. Inquiétude et potentiel bug du nouveau firmware
    Par manuonthenet dans le forum Gen 6
    Réponses: 36
    Dernier message: 06/12/2008, 14:49:17
  5. Réponses: 36
    Dernier message: 22/09/2007, 13:09:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •