Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Bloqué menu recovery code 101

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    7

    Bloqué menu recovery code 101

    Bonjour,

    Je possède un ARCHOS 5 IT qui après utilisation de l'outil "Format Disk" du menu recovery se retrouve bloqué dans ce menu, j'ai tenté "Update Firmware" en mettant à la racine du volume "ARCHOS5REC" le fichier firmware rien à faire il le prend pas en compte et le fichier disparait à tout les coups, même chose en mode "Repair Disk" sauf que le nom du volume est "ARCHOS5" même essai, même résultat.

    Que faire? Comment réinstaller le tout?

    Merci

  2. #2
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Welcome on AL

    Est-ce-que, par hasard, ton problème est semblable à YouYou-Net ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    7
    Non ce n'était pas le même problème mais maintenant que j'ai décider de demander de l'aide ici, j'ai trouvais après 2 jours à batailler... bref Apparemment c'est le firmware sur le site de archos qui passe pas, j'ai trouvé un firmware plus vieux et maintenant il à l'air de le prendre en compte : Please leave USB cable plugged in during update. J'espère que ça va passer. Merci de m'aider je reviens d'ici quelques minutes pour dire si c'est bon ou non :)

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    7
    Bon arriver à la moitié il s'éteint L'usb ne charge pas assez?
    Dernière modification par scottynou ; 09/09/2011 à 15:05:29.

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Je ne vois pas pourquoi... Non ...

    Fais la manip avec l'Archos chargé à bloc...
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  6. #6
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    7
    Je l'ai mis à charger je relancerai et reviendrai pour dire ce qu'il en est. Merci en tout cas :)

  7. #7
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Ok.

    A bientôt sur le forum.
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    7
    Ok c'est bon, maintenant c'est autre chose, je suis connecter au réseau WiFi mais impossible de naviguer ou autre... Pourtant c'est bien connecté...

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    C'est une connexion wifi ouverte ou fermée ? ( Mot de passe de ta Box ? )
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    7
    WiFi fermé, réseau crypté WPA tout est bien configuré le archos est bien connecté à la Box. ça fait comme si il y avait un problème DNS mais je n'ai pas trouvais où configurer ce-là donc je pense qu'il récupère automatiquement par la Box.

  11. #11
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Quand tu vas sur le Navigateur t'as quoi ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  12. #12
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    7
    Page introuvable, recherche de mise à jour = serveur introuvable... en gros il est connecté au point d’accès mais comme si il ne recevait pas les serveurs DNS... et je ne trouve pas sur l'archos où sont ces réglages

  13. #13
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Et avec un autre navigateur ?
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  14. #14
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    juillet 2012
    Âge
    26
    Messages
    1

    Archos 5 Internet Tablet 32Go Bloqué sur Recovery (code101)

    Bonsoir, voilà mon probléme, mon Archos reste bloqué sur l'écran blanc avec pour intitulé Recovery (code 101).
    J'ai donc tenté toutes les manipulations possible (Repair,Format,Update... tout quoi) mais rien ne se passe, soit il séteint directement sois il reviens sur la page blanche...
    Le pire c'est que je ne parviens pas a le connecter en USB sur mon PC, il n'est pas détecté, je ne peux donc pas mettre un ancien firmware afin de pouvoir le redémarrer...
    Je suis inquiet...
    Si quelqu'un a une réponse a mon probléme. (Je ne tiens pas a l'envoyer en SAV...)

    Merci d'avance.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Redémarrage en boucle sur le menu recovery
    Par FarSight dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 15/09/2012, 14:09:51
  2. Détail du menu recovery : réinitialiser ?
    Par Draky dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 29/07/2011, 15:15:46
  3. Problème menu recovery 70 IT
    Par lanimam dans le forum Problèmes
    Réponses: 23
    Dernier message: 28/04/2011, 06:05:27
  4. Archos 101 IT bloqué en mode recovery
    Par judeso09 dans le forum Problèmes
    Réponses: 21
    Dernier message: 02/11/2010, 13:57:18
  5. probleme recovery code 101
    Par youyou-net dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/07/2010, 18:12:50

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •