Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: utilisation 1Tap cleaner

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312

    utilisation 1Tap cleaner

    Bonjour,

    je voudrais savoir quels sont les réglages a faire et comment l'utiliser ?
    fréquence journalière ?

    merci pour votre aide

  2. #2
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Bonjour,

    Il n'y a guère que les intervals automatique de nettoyage à paramétrer...soit tu ne mets pas d'interval ou alors du décides du nettoyage automatique programmé et tu le règles à ta convenance....
    Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		P20110908170620.png 
Affichages :	12 
Taille :		117,4 Ko 
ID : 			5109Cliquez sur l'image pour la voir en taille réelle 

Nom : 		P20110908170633.png 
Affichages :	11 
Taille :		133,2 Ko 
ID : 			5110
    Dernière modification par micger21 ; 08/09/2011 à 16:09:16.

  3. #3
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    merci

    par contre en nettoyage automatique c'est tous les combien de temps ?

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    une fois par jour c'est amplement suffisant........j'enlève une centaines de MO après un nettoyage du cache à peut près

  5. #5
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    C'est Youtube qui se remplit le plus vite...

    Perso : 5 min sur Youtube et 5 mo en plus !
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    sur la page d'acceuil de l'appli il faut cliquer sur quoi exactement ?
    merci

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    #2 du post....

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Utilisation en bureautique
    Par demo dans le forum Produits
    Réponses: 6
    Dernier message: 23/11/2010, 09:15:45
  2. Utilisation basique !
    Par CorsicaBia dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/09/2010, 08:02:35
  3. utilisation de la molette
    Par pipokito dans le forum Archos Vision
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/03/2010, 22:00:21
  4. Utilisation Archos TV+
    Par moicmoi dans le forum Autres produits
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2009, 22:21:12
  5. Firmware et première utilisation...
    Par Milo dans le forum Gen 5
    Réponses: 11
    Dernier message: 06/11/2007, 20:18:20

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •