Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 27

Discussion: Nouveau firmawre Arnova 10 & 8

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)

    Nouveau firmawre Arnova 10 & 8

    C'est à voir sur le site d'Arnova
    mais aucune explication pour les nouveautés !

    j'ai écris à Archos

    @++
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  2. #2
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    On passe donc en 3.9.8.
    • Déjà, une bonne chose : Des améliorations au niveau des traductions (il restait des morceau d'anglais un peu partout)
    • Les grésillement lors de l'enregistrement d'une vidéo via la webcam (avec l'appli par défaut) ont disparus.
    • Il est maintenant possible de "slider" d'une photo à l'autre dans l'appli "Photo" (Ca manquait et en plus là c'est très fluide)
    • ...

    • L'installation de la màj supprime (comme prévenu) la totalité des applis installées par l'utilisateur. (fichiers personnels non supprimés)
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  3. #3
    Archosien confirmé Avatar de alex_007
    Date d'inscription
    juillet 2009
    Messages
    136
    Je possède : 405
    Merci, y a–t–il d'autres informations?

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 503
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    non c'est tout simplement cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    11

    arnova 8

    bonjour, mes respects du matin
    ben g installé la mise a jour, l'ardoise me parait plus rapide en touch screen , elle rame moins, la mienne elle est nouvelle donc uniquement les application qui viennent avec la bête, mais j'ai remarque deux nouvelle application qu'il n'est avant, sudocu hd et world press
    ben pour autre chose je ne sais pas je ne suis pas specialiste,
    je ne savait pas qu'elle contenais un microphone !
    voila
    Dernière modification par skolithos ; 12/09/2011 à 07:37:01. Motif: mise a jour

  6. #6
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 111
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Bonjour,
    A l'avenir, merci d'écrire avec majuscules et points et sans SMS.

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    11
    Je ne suis pas un français, Je maîtrise moins la langue française. Mais je suis un fervent supporteur de l'OM mais l'essentielle pour moi que le message passe!
    merci PerfectFred pour ton post.

  8. #8
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    7
    Je possède : Arnova 10b
    Coucou ,

    Dites j'éssaie de télécharger/installer le nouveau firmware pour mon Arnova 10B mais je sais pas ou je dois le copier :" Copiez le fichier « update.img » en racine du stockage de votre tablette Arnova (en dehors de tout dossier) "

    Ca se trouve ou ???? lol

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    11
    Recopie le fichier dans la racine,c.a.d, en dehors de tout dossierpuis etein et rallume et suit les instruction.

  10. #10
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    7
    Je possède : Arnova 10b
    Merci de ta réponse. Je vais essayer ca

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    31
    Messages
    7
    Je possède : Arnova 10b
    Merci j'ai reussi à le faire :)

  12. #12
    Archosien novice Avatar de patespace
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    43
    Messages
    15
    Je possède : Arnova 10

    arnova10

    Salut,
    Merci pour l'info.
    Le fichier « update.img » je le mets sur le bureau?
    desolé, mais copier le fichier "en racine du stockage de ma tablette Arnova"!? comprends pas!
    ... je suis une bille en informatique !

    Edit: on peut faire la manip en wifi ou il faut la connecter a tout prix en usb au pc?
    Dernière modification par patespace ; 30/09/2011 à 19:12:22.

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    8

    je l'ai pas

    Bonjours je suis nouveau dans le site .
    J'ai une tablette arnova 8 et elle me marque "le processus android.process.acore 'est interrompu de facon inopinée.merci de reessayer .
    J'ai telecharger le nouveau firmware mais je ne possede pas le c.a.d que skolithos a citer . Moi je possede "albumthumbs" , "data" , "DCIM" , "games" , "Irc" , " Music" , "picture" , "sdcar" , "system" , "video " voila donc le nouveau firmware je le mais ou ?

  14. #14
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    En dehors de tout ces dossiers !

    Bienvenue sur ArchosLounge !

  15. #15
    Archosien novice
    Date d'inscription
    octobre 2011
    Messages
    8
    ok

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Nouveau firmware Arnova (12 mai 2011)
    Par cajl dans le forum Arnova
    Réponses: 29
    Dernier message: 13/01/2013, 22:26:52
  2. Un nouveau concurrent aux Arnova 8-10 pouces ?
    Par Va84 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2011, 10:50:01
  3. Arnova Web Radio & TV, ça sert à quoi ?
    Par Va84 dans le forum Arnova
    Réponses: 20
    Dernier message: 23/08/2011, 19:49:51
  4. Arnova Webradio & France Info
    Par SdQY dans le forum Arnova
    Réponses: 16
    Dernier message: 05/08/2011, 18:44:42
  5. Nouveau firmware Archos 5 & 7
    Par cajl dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/09/2010, 14:31:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •