Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Problème pour télécharger des fichiers lourds.

  1. #1
    Nouvel Archosien Avatar de SpellMyName
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    25
    Messages
    3

    Question Problème pour télécharger des fichiers lourds.

    Bonsoir.Voilà mon problème: J'aimerais télécharger des fichiers de plus de 100Mo ( voir 1Go ) depuis mon Archos 70 IT. Seulement au bout de quelques Mo le téléchargement s'arrête tout seul. Ce qui est bizarre c'est que, si je continue de naviguer sur internet avec la wifi sans poser la tablette, le téléchargement va jusqu'au bout... En revanche, si je laisse la tablette posée sur le bureau ( wifi toujours activée ) sans y toucher, le téléchargement s'arrête encore...En gros si je veux télécharger des fichiers assez lourds à partir de la tablette, il faudrais que je navigue durant toute la durée du chargement. Ce qui n'est las forcement cool pour des fichiers de plusieurs centaines de mégas...Je ne sais pas si je suis bien clair x)Est-ce que ca viendrais de la mémoire vive qui est trop faible?Si vous savez d'ou viens ce " problème " et si il y a un moyen de le résoudre, je suis à l'écoute. :)Merci! Tchou! :)

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de ncommiss
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    3 469
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Plus aucun. Enfin si. Un 24c résiste encore et toujours à l'envahisseur. Et un Moto G, aussi.
    Essaye de télécharger via un autre navigateur, comme Dolphin Browser, Opera Mobile, etc...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Bizarre moi j'ai téléchargé un .exe pour mon PC sur ma tablette et même avec l'écran éteint et la tab posée sur la bureau le téléchargement continuait ( mon fichier faisait 35 Mo ) oui essayes un autre navigateur

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Pareil avec Dolphin Browsr HD, mais maintenant je vais dans les paramètres et je règle sur ''ne jamais désactiver'', dans les paramètres luminosité.
    Ca marche mieux !
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Désactiver le mode "économie d'énergie" quand on ajoute pour la première fois le point wifi utilisé.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  6. #6
    Nouvel Archosien Avatar de SpellMyName
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    25
    Messages
    3
    Merci pour vos réactions! J'ai déja essayé tous les navigateurs que j'ai trouvé et ca fait la même... J'ai aussai essayé de cocher " ne jamais désactivé ", pareil... Si je désactive l'économie d'énergie maintenant c'est trop tard ou il faut que je supprime mon wifi pour le rajouter après? ( Je débute dans Archos et Android. Tchou! EDIT: C'est bon ca fonctionne! Merci ! :D
    Dernière modification par SpellMyName ; 07/09/2011 à 23:35:36.

  7. #7
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    De rien, bienvenue sur Archoslounge.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Bienvenue sur ArchosLounge SpellMyName !

    Bonne continuation avec ta tablette !

  9. #9
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    2 229
    Entrées dans le blog
    3
    Welcome on AL

    A bientôt sur AL !
    "Qui donne ne doit jamais s'en souvenir, qui reçoit ne doit jamais l'oublier."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Trouver un serveur pour télécharger des APK sans passer par le Appslib
    Par Olrik dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/01/2012, 04:54:27
  2. Télécharger des jeux pour l'Archos 28
    Par jessy dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/05/2011, 15:22:59
  3. Telecharger des BD pour Archos101
    Par nikido31 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2011, 20:46:25
  4. probleme pour télécharger des apps
    Par shikamaru77330 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 0
    Dernier message: 09/04/2010, 22:05:41
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 28/08/2008, 18:35:36

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •