Affichage des résultats 1 à 14 sur 14

Discussion: Probleme Resolution video ?

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    36

    Cool Probleme Resolution video ?

    Bonjour à vous tous...

    je viens de m'acheter un Archos 605+station dvr et apres toute une apres-midi de galere à essayer de comprendre et d'installer la bestiole, cela semble fonctionner... Voilà ma question, j'ai telechargé des videos qui étaient en résolution 720X480 qui passent sans probleme par contre les 2 videos téléchargés en résolution 1280X720 ne fonctionnent pas sur mon Archos ((
    Ai je oublié de parametrer quelque chose dans l'Archos? ou tout simplement cette résolution n'est pas prise en compte dans le 605 ?

    Par merci de votre aide...

  2. #2
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    ce n'est pas encore pris en compte. Cela le sera quand le plugin HD sortira et on pourra enfin lire les videos HD!

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    36
    Merci de m'avoir répondu....!! On va devoir attendre alors...Mais bon en 720X480 la qualité est déjà correct en attendant....

  4. #4
    Jojo02
    Invité
    Citation Envoyé par toojee Voir le message
    ce n'est pas encore pris en compte. Cela le sera quand le plugin HD sortira et on pourra enfin lire les videos HD!

  5. #5
    Archosien expert Avatar de Florian37
    Date d'inscription
    juillet 2007
    Âge
    27
    Messages
    1 467
    Entrées dans le blog
    4
    Je possède : Iphone 3G - Archos 605 (Anciennement)
    A mon avis, ca sera seulement pour la gen6...

    Vive Archos ! Mon site

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    32
    Messages
    77
    oh déconné pas les gars! me dites pas ca! j'ai plein de vidéos hd que j'ai vraiment pas envie de reencodé!

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Tanker
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    29
    Messages
    91
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : DVR station, Archos Jukebox Media 20Go
    Citation Envoyé par cliff67 Voir le message
    Merci de m'avoir répondu....!! On va devoir attendre alors...Mais bon en 720X480 la qualité est déjà correct en attendant....
    c'est meme + que correcte :p
    Mais si tu veux quand meme visionner tes videos plus grand format, tu peux les réencoder avec virtualdub ou autre programme similaire..

  8. #8
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    décembre 2007
    Âge
    40
    Messages
    36
    Citation Envoyé par Tanker Voir le message
    c'est meme + que correcte :p
    Mais si tu veux quand meme visionner tes videos plus grand format, tu peux les réencoder avec virtualdub ou autre programme similaire..

    Merci pour ces infos...!!

  9. #9
    Herpès Avatar de Perfectfred
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    26
    Messages
    7 110
    Entrées dans le blog
    10
    Je possède : iBook
    Pour la gen6 pour la gen6... La DVR Station est quand même équipée d'une sortie componente YUV, il n'y a pas que le HDMI qui sort de la HD, et j'espere que c'est pas juste pour un peu améliorer le tout

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de hammond68
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    31
    Messages
    161
    je ne vois pas l'interret de lire une video HD sur un baladeur qui n'a pas une resolution suffisante pour l'admirer pleinement. et sur le tv aucun interet non plus car la dvr station n'a pas se sortie hd et le baladeur ne sort pas une résolution suffisante.

  11. #11
    Archosien légendaire Avatar de ArcVox
    Date d'inscription
    novembre 2006
    Messages
    13 078
    Entrées dans le blog
    1
    Le YUV tu en fais quoi ?

  12. #12
    Valentin
    Invité
    Le YUV offre des performances dignes de la HD...on s'en approche, sans être de la HD bien sur.

  13. #13
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    la Yuv arrive jusqua 720p ou 1080i sauf le 605 arrive pas a une resolution comme ca
    devil may cry le meilleur jeu du monde

  14. #14
    Archosien confirmé Avatar de Drazic
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    34
    Messages
    202
    Je possède : iriver h10,i2 istation de digital cube, iphone, et des shure se530
    j'ai deja essayer j'ai un lcd full hd 1080p une ps3 le meme film full hd ou pas qui marche sur la ps3 ne marche pas sur le 605
    devil may cry le meilleur jeu du monde

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Probleme de hardware?? ...Résolution à la Québécoise!!
    Par wewewi dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/04/2010, 09:12:19
  2. Résolution max video supportée
    Par miraceti dans le forum Gen 6
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/01/2009, 07:49:18
  3. résolution vidéo sur 604
    Par spounz dans le forum Gen 4
    Réponses: 0
    Dernier message: 23/11/2007, 14:31:35
  4. Problème de résolution avec PDE
    Par Sensei dans le forum Gen 5
    Réponses: 16
    Dernier message: 21/08/2007, 19:22:51
  5. probleme de résolution helmet
    Par 57jerome dans le forum Gen 4
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/04/2007, 17:32:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •