Affichage des résultats 1 à 7 sur 7

Discussion: insription archos en ligne

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    1

    Mécontent insription archos en ligne

    je viens de recevoir mon archos 101 acheté par internet à la fnac ,mais en m'inscrivant ,impossible de reconnaître mon No de série !! pourtant c'est bien celui indiqué derrière ma tablette !!!!

  2. #2
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Bonjour,Je ne posséde pas la même tablette, mais il y a 11 chiffres et lettres. Peut etre as tu fais une erreur en tapant?
    If love is ace, give me the jack !

  3. #3
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    J' ai exactement le même problème pour mon archos 28 IT je ne l' ai pas acheté sur internet je l' ai eu suite a un échange car mon ancienne tablette ne marchait plus. J' ai bien 11 chiffre mais ca ne marche pas.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  5. #5
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Le numéro de série est incorrecte, pas le product key. Bon si ils y a une erreur d' imprimante sur l' archos je vais voir si la solution est sur la boite de l' archos. Après je contact le SAV d' archos.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Jamais vu un seul product key incorrect en 5 générations d'Archos.
    Soit il est mal tapé ("I" et "1", "l" et "1", "O" et "0"...) soit il est déjà enregistré.
    Pire, j'ai même entré un serial/product key que m'a scanné un gars qui n'y arrivait pas prétendant que les n° n'étaient pas bon.
    Dernière modification par Benmars ; 04/09/2011 à 13:16:49.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Pardon j' ai fait une erreur maintenant c' est le product key qui n' est pas valide
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Poker en ligne sur Archos 101 IT
    Par panpan dans le forum Produits
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 23:12:45
  2. Archos 5 IT et sortie ligne
    Par Lionl dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 06/12/2010, 11:03:41
  3. Archos 5 IT et page web hors-ligne
    Par entipe dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 05/12/2009, 18:23:49
  4. Problèmes en ligne sur archos 605
    Par ludacris24 dans le forum Gen 5
    Réponses: 14
    Dernier message: 24/08/2008, 19:40:49
  5. [Lanceur web] Un portail archos en ligne
    Par aigle63 dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/10/2007, 20:27:40

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •