Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 18

Discussion: Session

  1. #1
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    17
    Messages
    99
    Je possède : Archos 28 & 32IT, Wiko Cink +

    Session

    Bonjour,

    Voilà, je me suis mis en tête de faire un menu pour ouvrir les sessions au démarrage d'Android (avec un programme quelquonque ).
    Donc j'ai cherché sur google mais je n'ai pas trouvé grand chose.
    Alors je fais appel à vos esprits lumineux pour m'éclairer.

    Merci pour vos réponses.

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Expliques un peu mieux ... Tu veux faire plusieurs sessions comme sous Windows ?
    Impossible il me semble ...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi j'ai trouvé la solution qui n'est pas une solution à bien y réfléchir...
    C'est que j'installe plusieurs "home"...
    Celle d'origine pour ma soeur et ADW Launcher pour moi.

    Comme je dois le "partager", c'est pas mal et ça me suffit...
    Dernière modification par Nathan22 ; 03/09/2011 à 19:51:15.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  4. #4
    Archosien expert Avatar de laurent2o1o
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    43
    Messages
    531
    Je possède : sens de l'humour
    Cherche du côté des launchers comme le suggère nathan22 c'est ce qui te donnera la meilleure impression d'un système multi-utilisateur (impossible sous android).

    Vous devrez cependant utiliser des applis différentes pour vos mails, jeux avec progression, navigateurs…
    Luigi H, nous ne t'oublions pas.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Navigateur il y en a des tonnes !
    Mail il peut y avoir celle d'origine et une autre appli email quelconque.
    Chat: Ebuddy & Go chat facebook.
    Jeux: Pfff...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  6. #6
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    17
    Messages
    99
    Je possède : Archos 28 & 32IT, Wiko Cink +
    Merci de m'avoir répondu.
    j'était juste un peux curieux

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    5
    bonjour
    excusez moi d'utiliser ce topic pour ma question mais je n'en trouve pas pour mon problème. Je viens d'acheter à mon fils un archos 28 et je télécharge des fichier depuis ma neufbox en wma si je ne me trompe pas. lors de la lecture, le fichier défile à toute vitesse et il est inaudible. Si quelqu'un peut me renseigner?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de bizuthducha
    Date d'inscription
    décembre 2008
    Messages
    1 434
    Je possède : Creative Zen Vision, Zicplay
    Il fonctionnent sur ton ordi?
    "La réponse est oui. Quelle est la question?" W.Allen

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    5
    Merci de m'aider, c'est sympa dans l'ensemble oui si ce n'est que depuis quelques temps j'ai des difficultés à écouter les fichiers récents malgré le renouvellement de ma licence d'utilisation. Dans le cas de l'archos, tous les fichiers sont dans le même cas, y compris les videos clips

  10. #10
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Je pencherais pour un problème de DRM personellement :s

  11. #11
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    5
    peux tu m'en dire plus sur ce que veut dire DRM et ce que je dois faire. Merci

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Les DRM c'est ça : http://fr.wikipedia.org/wiki/Gestion...um%C3%A9riques
    Et malheureusement on ne peut rien y faire :S

  13. #13
    Archosien novice
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Messages
    5
    voici ce que je viens de constater sur le site :

    Pour être compatible avec le service neufbox Music, votre baladeur numérique ou téléphone mobile doit être en mesure de lire les fichiers WMA sous DRM Windows.

    Tout baladeur certifié Play for Sure est compatible avec le service neufbox Music.

    Important : les baladeurs IPod de la marque Apple, ne pouvant pas lire les fichiers utilisant les DRM Windows, sont incompatibles avec le service.

    Est ce possible de savoir si l'archos 28 est sous DRM windows?

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Messages
    380
    L'archos n'est pas compatible PlayForSure, ça ne marchera pas avec la musique "neufbox".

  15. #15
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Ce n'est pas marqué dans les caractéristiques, donc je suppose que non.

    (de toute façon les DRM sont une abomination, la plupart des vendeurs de musique les ont supprimé, ça empêche les ventes et ça empêche aux utilisateurs d'utiliser leur musique comme ils le veulent)

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •