Page 1 sur 3 123 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 44

Discussion: Un comparatif Archos G9 vs Iconia Tab A500

  1. #1
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850

    Un comparatif Archos G9 vs Iconia Tab A500

    Bonjour à tous,

    Un petit comparatif Archos 101 G9 vs Acer Iconia Tab A500 ?
    Allez --> http://vschart.com/compare/archos-g9/vs/acer-iconia-tab-a500


    V
    a84

  2. #2
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    elle a vraiment 512 de ram ? :(
    Dernière modification par karenax ; 03/09/2011 à 14:42:22.

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Enfin je viens de voir ce comparatif à l'air bizarre on peut soi même rajouter une ligne de comparaison ...

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Là il y en a un autre et il y a marqué 1024 Mo de RAM ... --> http://www.comparatif-tablette.com/c...6-go-5297.html
    Dernière modification par Va84 ; 03/09/2011 à 14:45:58.

  5. #5
    Bonjour,
    Je suis le développeur du site www.comparatif-tablette.com
    Concernant la quantité de RAM de l'iconia Tab A500 je vous confirme que c'est bien 1 Go (1024 Mo) de mémoire vive.
    Pour l'Archos 101 G9, nous n'avons pas encore l'info mais il ne serait pas impossible que se soit 512 Mo.

    En espérant avoir éclairci les choses.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ok !

  7. #7
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    Citation Envoyé par Comparatablette Voir le message
    Bonjour,
    Je suis le développeur du site www.comparatif-tablette.com
    Concernant la quantité de RAM de l'iconia Tab A500 je vous confirme que c'est bien 1 Go (1024 Mo) de mémoire vive.
    Pour l'Archos 101 G9, nous n'avons pas encore l'info mais il ne serait pas impossible que se soit 512 Mo.

    En espérant avoir éclairci les choses.
    elles sont toutes a 512Mo, c'est confirmé officiellement.

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 505
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    je lui ai même envoyé un mail pour lui dire
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  9. #9

    Sourire

    Bonsoir,
    Merci Jean-Luc, j'ai bien reçu votre e-mail ;)
    Je viens de mettre les caractéristiques à jour sur nos fiches. J'ai encore des doutes sur le processeur, est-ce bien une version OMAP4430 sur les modèles en 8 Go (80 et 101) contre un OMAP4460 sur les 16 et 250 ?

    Rien à voir avec Archos, mais je souhaite vous avertir en avant première que dès demain vous pourrez participer à un jeu concours (gratuit bien sûr) sur notre site, le lot : Une HP TouchPad 16 Go. Rendez-vous demain à partir de 7h30 du matin ;)
    Dernière modification par Comparatablette ; 06/09/2011 à 23:17:11.

  10. #10
    Le concours est en ligne pour ceux qui veulent tenter leur chance :

    http://www.comparatif-tablette.com/g...pad-16-go.html


  11. #11
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    26
    Messages
    30
    Further details were confirmed by Archos’ chief operating officer Loic Poirier, who explained that “higher models” will be available with 1GB of RAM – and cheaper tablets will be furnished with only 512MB.

    Read more: Archos G9 8in and 10in tablets review: first look | PC Pro blog http://www.pcpro.co.uk/blogs/2011/06...#ixzz1XFLnYHV5
    Du coup, peut-on avoir confirmation au niveau de la RAM des modèles 1,5 Ghz ?

  12. #12
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    26
    Messages
    30
    • elles sont toutes a 512Mo, c'est confirmé officiellement.
    Further details were confirmed by Archos’ chief operating officer Loic Poirier, who explained that “higher models” will be available with 1GB of RAM – and cheaper tablets will be furnished with only 512MB.

    Read more: Archos G9 8in and 10in tablets review: first look | PC Pro blog http://www.pcpro.co.uk/blogs/2011/06...#ixzz1XFLnYHV5

    Donc au final, les version 1,5 Ghz seront à 512 Mb ou 1 Gb ? C'est un peu contradictoire toutes les informations qu'on trouve sur le net en ce moment

  13. #13
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2009
    Âge
    48
    Messages
    26
    Je possède : Gmini

    Ram

    Citation Envoyé par cajl Voir le message
    je lui ai même envoyé un mail pour lui dire
    Bonjour,

    je me permets d'insister car j'ai un doute ... toute la gamme G9 aura 512 de RAM ??

    merci d'avance

  14. #14
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    oui, toute la gamme.

  15. #15
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    26
    Messages
    30
    On peut avoir la source de cette confirmation qui semble officielle ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Iconia Tab A500 d'Acer
    Par Luigi B dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 55
    Dernier message: 08/12/2011, 20:12:10
  2. Réponses: 2
    Dernier message: 03/09/2011, 14:14:21
  3. Réponses: 166
    Dernier message: 13/06/2011, 17:39:58
  4. Comparatif Archos 70 IT vs Samsung Galaxy Tab
    Par masterbox dans le forum Produits
    Réponses: 30
    Dernier message: 19/05/2011, 18:32:56
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 20/01/2011, 11:45:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •