Affichage des résultats 1 à 4 sur 4

Discussion: Application "Galerie" et liaison HDMI

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    6

    Application "Galerie" et liaison HDMI

    Bonjour,
    J'ai une tablette IT70, j'en suis très satisfait mais je trouve que les applications ne sont pas toujours intuitives. Par exemple j'ai un cable HDMI qui me permet de raccorder la tablette et la télé. Je suis arrivé à utiliser l'application "galerie" avec la télé mais j'ai du tatonner pas mal car le mode d'emploi de "galerie" est très succint. je n'ai pas encore compris comment passer d'une photo à une autre sans utiliser le mode diaporama. Et je ne sais pas comment quitter proprement cette application afin de ne pas me retrouver avec l'ecran de la tablette tout noir car il est encore basculé sur la TV. Merci de m'indiquer si il existe des informations complémentaires pour pouvoir mieux utiliser cette application. Et bon week end !!

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Pour les photos, tu glisse ton doigt sur l'écran de droite à gauche.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Messages
    6
    Ok, merci, je vais essayer.
    ( Mais je pense que cette application "galerie" a besoin d'un mode d'emploi plus detaillé )

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    C'est une application Android, il y a la même sur une partie des smarthpones...
    Je trouve qu'elle est très simple, intuitive, sans être magnifique.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Message "stockage non disponible" sur Galerie de Archos 70 IT
    Par carlarchos dans le forum Problèmes
    Réponses: 16
    Dernier message: 11/02/2012, 16:51:43
  2. Réponses: 23
    Dernier message: 15/12/2011, 20:15:10
  3. Liaison wifi "limitée"
    Par Atestamora dans le forum Produits
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2011, 16:18:00
  4. Mauvais affichage des photos dans "Galerie"
    Par gemg dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/02/2011, 15:32:50
  5. Application "galerie"
    Par antoine021 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/02/2010, 10:22:54

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •