Affichage des résultats 1 à 11 sur 11

Discussion: DVR station, programmer avec le guide des prog.

  1. #1
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950

    DVR station, programmer avec le guide des prog.

    Bonsoir à tous.

    Voila j'ia ma dvr station, toute belle superbe qualité d'enregistrement (je suis etonné !), mais si maintenant je programme uine emission via le guide des programmes, l'enregistrement va se lancer automatiquement, nosu somems d'accord. Donc je dois laisser allumer le décodeur (Sagem de chez Orange), jke mets le 605 sur la dvr et sur le menu principal, et je Peux éteindre la téLé?
    Mais est-ce que je dois mettre la chaine que je souhaite enregistrer sur le décodeur ?

    Merci de votre réponse.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  2. #2
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    la dvr alume ton decodeur, mais il faut le configuré, regarde la notice du dvr.
    apres il alume, eteint, change de chaine, super bien!
    pour info, j'ai achetter un tnt hier soir, j'ai fait tout les test, ç a marche nickel et les deux appareilles sont l'un au dessus de l'autre( à 20cm environ)
    pour la qualité, je suis un peut deçu c'est pas la même que l'original, mais bon ça passe.
    A fond, A fond :-))

  3. #3
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Merci !
    J'espère que le dvr détecte le décodeur Sagem d'Orange !
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  4. #4
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Arf le décodeur n'est pas détecté.

    Est-ce que quelqu'un a réussi à lier par infrarouge le décodeur Sagem (TV par adsl avec livebox d'Orange) à sa DVR ?
    Merci de votre aide.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  5. #5
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    le seule probleme pour moi (mais j'espère le resoudre un jour) c'est qu'en mode programation avec 'TVTV"je suis obligé d'eteindre la télé sinon il enregistre ce que je regade.
    je pense que c'est juste une question de racordement peritel mais avec la TNT, la DVR, le DVD,la PS2,la Dreamcast et le 5.1 .......c'est le souk!
    A fond, A fond :-))

  6. #6
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    A fond, A fond :-))

  7. #7
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    J'ai déjà lu ce lien, mais dans décodeur ADSL/CABLE pour Sagem il n'y a que deux codes : C004 et un autre.

    Je pense qu'il y a une solution.

    Et sinon pour le guide des programmes, j'ia donc canalsat par ce décodeur, mais les numéros de chaines ne sont pas les mêmes que sur l'offre de canalsat.
    Quel bouquet choisir ?
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  8. #8
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    je sais pas , mais tu peut changer les numeros de chaine(je crois) dans le 605-dvr.
    A fond, A fond :-))

  9. #9
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    Citation Envoyé par vanvan Voir le message
    je sais pas , mais tu peut changer les numeros de chaine(je crois) dans le 605-dvr.
    Oui je sais.
    En fait j'avais pris le bouquet Freebox. Bon je vais tester tous els bouquets et je vous en donnerai des nouvelles.
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  10. #10
    Archosien expert Avatar de Calimero68
    Date d'inscription
    octobre 2007
    Âge
    25
    Messages
    1 950
    C'est bon tout fonctionne parfaitement.

    Alors en fait le décodeur Sagem d'Orange Tv est celui dans la catégorie Décodeurs Satellite / Sagem et son code est S003.

    Merci de ton aide vanvan
    co-admin de www.lanceurarchos.fr | étudiant supinfo

  11. #11
    Archosien expert Avatar de vanvan
    Date d'inscription
    septembre 2007
    Âge
    39
    Messages
    518
    Entrées dans le blog
    3
    de rien, c'est un plaisir
    A fond, A fond :-))

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème avec guide des programmes via ArchosLink
    Par archosfr dans le forum Gen 5
    Réponses: 21
    Dernier message: 21/06/2008, 14:01:14
  2. Impossible de beneficier du guide des prog.
    Par babmat dans le forum Gen 5
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/01/2008, 16:46:55
  3. Poblème avec le guide des programmes TV
    Par Hot_Jam dans le forum Gen 5
    Réponses: 8
    Dernier message: 02/01/2008, 17:16:02
  4. DVR Station : problème guide des programmes
    Par darkzero59 dans le forum Gen 5
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2007, 13:01:17
  5. Guide des programmes avec DVR station
    Par laurie dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2007, 08:08:15

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •