Affichage des résultats 1 à 3 sur 3

Discussion: Vtuner sur Archos 70 !

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    2

    Ampoule Vtuner sur Archos 70 !

    Bonjour a tous ,

    Je vous expose donc mon problème : Je possédais il y a peu de temps un archos 5 dont j'etais très satisfaite suite a une panne irréparable j'ai du en faire l'échange et je me suis donc retrouver avec un archos 70. Sur l'archos 5 il y avait Vtuner que j'appréciais bcp mais je ne l'ai pas pour l'archos 70. Mes questions sont donc les suivante :
    Comment retrouver l'application Vtuner ?
    Est elle compatible avec cette génération d'archos?
    Si non, exit il une autre application web tv compatible avec l'archos 70?
    Merci

  2. #2
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    juillet 2010
    Messages
    352
    Je possède : Archos TV Connect. Transformer Infinity.
    Citation Envoyé par Alexielle Voir le message
    Bonjour a tous ,

    Je vous expose donc mon problème : Je possédais il y a peu de temps un archos 5 dont j'etais très satisfaite suite a une panne irréparable j'ai du en faire l'échange et je me suis donc retrouver avec un archos 70. Sur l'archos 5 il y avait Vtuner que j'appréciais bcp mais je ne l'ai pas pour l'archos 70. Mes questions sont donc les suivante :
    Comment retrouver l'application Vtuner ?
    Est elle compatible avec cette génération d'archos?
    Si non, exit il une autre application web tv compatible avec l'archos 70?
    Merci
    Tunein fait exactement la meme chose, en plus d'être synchro sur d'autres appareils..
    Dernière modification par Francisco ; 02/09/2011 à 12:40:51.

  3. #3
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    septembre 2011
    Âge
    30
    Messages
    2
    Citation Envoyé par Francisco Voir le message
    Tunein fait exactement la meme chose, en plus d'être synchro sur d'autres appareils..
    Merci de votre réponse je vais l'essayer !!!
    Mais savez vous si comme Vtuner j'ai la possibilité de visionner des chaines coréenne ??
    Encore merci !!

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 09/08/2011, 11:59:57
  2. [Web TV/Radio] Pb podcast + radio vtuner ne marche pas
    Par espringale dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/03/2011, 11:02:40
  3. Vtuner !
    Par elielastar dans le forum PC Tablet
    Réponses: 7
    Dernier message: 31/03/2010, 12:38:47
  4. Qu'est-ce c'est Vtuner?
    Par liloulila dans le forum Discussions générales
    Réponses: 6
    Dernier message: 12/03/2010, 23:37:45
  5. Réponses: 12
    Dernier message: 28/02/2010, 15:34:49

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •