Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: Disque Archos 5 peut il remplacer celui de mon Archos 5IT

  1. #1
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT

    Disque Archos 5 peut il remplacer celui de mon Archos 5IT

    Bonjour,

    Mon Archos 5IT ayant son disque dur mort, et comme je ne trouve nulle part le meme disque dur, je me demandais si celui d'un Archos 5 TIM ferait l'affaire... En effet, je sais qu'il faut absolument utiliser un disque dur Archos, maisbon lç c'est juste un changement de gamme... ^^
    Merci
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

  2. #2
    Archosien amateur Avatar de Eyleden
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    90
    Je possède : A605, Gmini XS100
    Je crois qu'Archos sérialise ses disques durs... Donc impossible de le changer pour un autre...

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Exact.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  4. #4
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    (à moins de trouver exactement le même modèle, et d'arriver à faire une copie conforme d'un fonctionnel (théoriquement c'est possible, nan?)

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Eyleden
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    29
    Messages
    90
    Je possède : A605, Gmini XS100
    Je ne pense pas... Le numéro de série du disque est unique et est lié avec l'appareil... C'est ce qui sert à faire des plugins payants qui ne peuvent être utilisés que sur une machine.

  6. #6
    Archosien confirmé Avatar de TheTunerSS
    Date d'inscription
    janvier 2010
    Âge
    27
    Messages
    179
    Je possède : Archos 604wifi, Archos 35IT
    On peut utiliser un disque dur d'un autre Archos de la meme gamme, puisqu'il ils sont sérialisés avec la carte mère, mais ma question est est-ce qu'un disque dur d'un gamme supérieur ou antérieur peut etre sérialiser avec la carte mère? Telle est ma question =)
    Ceci dit j'ai régler mon problème,c'est le fil bleu d'alimentation qui etait désoudé, et qui faisait que seul le DD ne marchait pas, mais je continue ce post pour les gens qui serait dans ce cas ;)


    EDIT : Ah bah non il remarche toujours pas après soudage ^^
    Dernière modification par TheTunerSS ; 01/09/2011 à 11:30:06.
    Gojira, Bullet for my Valentine, System of a Down, ... What else?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Réponses: 9
    Dernier message: 25/08/2010, 11:17:58
  2. mon ordinateur ne reconnait pas mon nouveaux archos 5it
    Par Terminator76 dans le forum Gen 7
    Réponses: 4
    Dernier message: 09/07/2010, 11:23:22
  3. Archos 5IT et changement de disque dur
    Par frekhot dans le forum Gen 7
    Réponses: 23
    Dernier message: 27/10/2009, 10:06:13
  4. Remplacer soi-même le disque dur
    Par benji1000 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 27/05/2009, 13:20:57
  5. Remplacer un disque dur cassé ?
    Par dodjay dans le forum Gen 5
    Réponses: 24
    Dernier message: 14/12/2008, 17:32:29

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •