Affichage des résultats 1 à 6 sur 6

Discussion: cherche appli pour connaitre l'utilisation CPU

  1. #1
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312

    cherche appli pour connaitre l'utilisation CPU

    Bonjour,

    je suis a la recherche d'une appli pour voir la charge CPU dans la barre de notification, je sais que cela existe mais je ne me rappelle plus du nom malheureusement
    merci
    Dernière modification par teddy75 ; 31/08/2011 à 14:39:04.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Voilà !

    http://www.androlib.com/android.appl...sage-pnjm.aspx

    En espérant que c'est toujours d'actualité...
    If love is ace, give me the jack !

  3. #3
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  4. #4
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    je viens de le tester il est trés complet meme trop complet pour ce que je veux en faire, moi c'est juste une notification en temps réelle que je cherche

    sinon je viens de m'apercevoir que la fréquence d'horloge du CPU n'arrétait pas de bougé sur ma tablette, ca le fait chez vous ? ca doit etre du pour économiser la batterie

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    oui teddy75 c'est pour cela
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

  6. #6
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    44
    Messages
    312
    oui car ca passe de 300 a 600 et 1000mhz tout le temps meme sur le bureau

    il faut dire aussi que j'ai mis un bon d'ecran animé

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Cherche appli pour last FM ou equivalent
    Par lio512 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 8
    Dernier message: 19/11/2010, 20:40:37
  2. cherche appli pour lastfm ou equivalent
    Par lio512 dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2010, 18:16:14
  3. Cherche une appli
    Par Ai-Dail le fort dans le forum Gen 7
    Réponses: 0
    Dernier message: 29/11/2009, 16:36:10
  4. [Astuce] Pour connaître le remplissage de la batterie
    Par vmic dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 26
    Dernier message: 04/01/2009, 15:26:13

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •