Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 22

Discussion: Problème YouTube

  1. #1
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime

    Visage rouge Problème YouTube

    Bonjour à tous et à toutes!
    Encore une fois, je demande votre aide.
    Quand je lis une vidéo sur Youtube, la vidéo est striée, et les mots apparaissent grisés...
    Est ce, selon vous, un problème graphique ? Ou autre chose ? Ou peut être est ce tout simplement normal ?

    Merci de vos réponses !
    Cdt
    If love is ace, give me the jack !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    C'est tout a fait normal si c'est que pendant la lecture ...

  3. #3
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Merci pour ta réponse. Mais c'est graphique alors ? Même les vidéos en HD font ça ! Mais après la lecture, les mots de mon interface restent grisés un bon moment...
    If love is ace, give me the jack !

  4. #4
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Bonjour à tous et à toutes!
    Encore une fois, je demande votre aide.
    Quand je lis une vidéo sur Youtube, la vidéo est striée, et les mots apparaissent grisés...
    Est ce, selon vous, un problème graphique ? Ou autre chose ? Ou peut être est ce tout simplement normal ?

    Merci de vos réponses !
    Cdt
    c'est peut être une vidéo de Canal plus .....lorsque c'est crypté

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Non là si ça reste après que tu ai quitté l'appli YouTube c'est bizarre ça le fait que quand la vidéo Bug mais dans ce cas là il faut redémarrer la tab pour résoudre le problème et k'image quoi s'est figé sur l'appli YouTube apparaît toujours sur un fond noir ...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Pas de problème pour moi et mon 5it... et pour tous les autres de la gen8.
    Dernière modification par Nathan22 ; 30/08/2011 à 14:56:27.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par micger21 Voir le message
    c'est peut être une vidéo de Canal plus .....lorsque c'est crypté
    lol^^ non
    If love is ace, give me the jack !

  8. #8
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Non là si ça reste après que tu ai quitté l'appli YouTube c'est bizarre ça le fait que quand la vidéo Bug mais dans ce cas là il faut redémarrer la tab pour résoudre le problème et k'image quoi s'est figé sur l'appli YouTube apparaît toujours sur un fond noir ...
    Désolée, je n'ai pas tout compris...
    If love is ace, give me the jack !

  9. #9
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Pas de problème pour moi et mon 5it... et pour tous les autres de la gen8.
    Tu as l'air fier et content de ton achat !!! 32 Go c'est ça ?
    If love is ace, give me the jack !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Oups je voulais écrire " et L'image QUI s'est figé sur l'appli YouTube apparaît sur LES APPLIS QUI ONT un fond noir " Pardon

  11. #11
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par Va84 Voir le message
    Oups je voulais écrire " et L'image QUI s'est figé sur l'appli YouTube apparaît sur LES APPLIS QUI ONT un fond noir " Pardon
    Merci beaucoup, je vais tenter de redémarrer l'archos à chaque fois, ça m'inquiétais pas mal. Ma tablette n'est pas si vieille que ça, et je pensais qu'au niveau des graphismes ça buggait déjà ! Ouf !!
    Longue vie à Archos !
    If love is ace, give me the jack !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Citation Envoyé par charloue22 Voir le message
    Tu as l'air fier et content de ton achat !!! 32 Go c'est ça ?
    Oui oui exact.
    +micro-sd de 8go.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  13. #13
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Oui oui exact.
    +micro-sd de 8go.
    Ouais ça se voit t'en parles de partout

  14. #14
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Oui oui exact.
    +micro-sd de 8go.
    Pff petit joueur...
    If love is ace, give me the jack !

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Pourquoi ?
    T'as un disque dur ?
    Ou 64go ?
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème Youtube Archos 32
    Par Lesquale51 dans le forum Problèmes
    Réponses: 15
    Dernier message: 10/08/2011, 18:34:35
  2. Problème installation Youtube
    Par Zico dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/01/2011, 06:19:44
  3. Réponses: 31
    Dernier message: 19/06/2010, 07:36:31
  4. Problème vidéo Youtube
    Par Fumoffu93 dans le forum Gen 5
    Réponses: 10
    Dernier message: 26/02/2009, 11:21:50
  5. Problème avec Youtube
    Par couscous dans le forum Gen 5
    Réponses: 13
    Dernier message: 25/11/2007, 23:16:04

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •