Page 1 sur 11 12345 ... DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 152

Discussion: GEN9 la je crois quil ny a plus de doute possible..

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    26
    Messages
    10

    GEN9 la je crois quil ny a plus de doute possible..

    sa y est c'est confirmer sur le site fr il ya eu une mise a jour des paragraphe sur les pages sur la g9 et en particulier sur celui du processeur et comme vous devez deja lavoir compris il est bien mentionner quil y aura des versions classique et des turbos... poouuh mais quest quil leur est passer par la tete.. ils vont ce metre leur client a dos si ils ne respectent pas ce quil ont annoncer et sa me fout le cafard car jadore cette marque ils se demarquent des autres et sont surtout moins cher que les autres et pour moi cest habituel dacheter chez archos et la g9 sera miene aussi bien sur mais jai bien peur que le public ne reagisse pas comme moi... jai peur pour eux..pour leur avenir...

  2. #2
    Archosien expert Avatar de karenax
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    33
    Messages
    986
    la 10" a 1.5Ghz est bien a 300 euros, en version 8Go

    va voir sur la page d’accueil du site.

    donc y a pas vraiment de surprise ...

  3. #3
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    46
    Messages
    64
    je trouve pas l'info sur le site... un lien peut être ?

  4. #4
    Archosien novice
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    26
    Messages
    10
    karenax ou ta vu les prix

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Benmars
    Date d'inscription
    novembre 2007
    Âge
    46
    Messages
    9 529
    Je possède : 504, 605, 10, 7ob eReader, key, 1.4 Vision, 1.8 Vision, Arnova 10dG3, Acer W510
    Robotor :
    http://www.archos.com/products/gen9/...try=fr&lang=fr

    On en parlait ici :
    http://www.archoslounge.net/Gen-9-1-...GHZ-ca-se.html
    En tête de la concurrence La majorité des tablettes du marché fonctionnent avec le même Processeur 1 GHz dual-core nVidia™ Tegra 2™, ARCHOS a décidé de pousser leurs tablettes G9 encore plus loin en les chargeant avec le processeur double-cœur Texas Instruments OMAP4 disponible en version classique ou turbo jusqu'à 1,5 GHz. Grâce à une vitesse de calcul de 50% supérieure, les tablettes G9 ARCHOS ont la puissance nécessaire pour profiter d’une expérience Android unique.
    Dernière modification par Benmars ; 29/08/2011 à 18:44:13.
    80 % des affirmations qui contiennent des statistiques sont fausses ...

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Les version''turbo'', ce sera du OMAP 4460 ?
    Et les ''classiques'' du OMAP 4430 ?

    J'ai cru avoir lu ça quelque part, mais je ne m'en souviens plus.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Les version''turbo'', ce sera du OMAP 4460 ?
    Et les ''classiques'' du OMAP 4430 ?

    J'ai cru avoir lu ça quelque part, mais je ne m'en souviens plus.
    je pense que tu n,en es pas loin.......

  8. #8
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    Je suis trés déçu suite à la correction faite par Archos !
    Pourquoi ?
    Tout simplement j'ai regardé en podcoast la soirée du Ritz , et il a été dit clairement que le processeur était cadencé à 1.5Ghz . Je posséde un Asus transformer 16Go sans dock qui grace a des rom "custo" monte à 1.5Ghz voir plus suivant la charge de la tablette , cela fonctionne trés bien ! Je pensais suite aux annonces au Ritz , que des rom modifié permettrait d'aller au delà et d'approcher les 2 mhz .
    Bon d'accord , overclocker sa tablette , cela n'a rien de transcendant dans son comportement , juste un plus agréable .
    Cela veut pour moi clairement dire que le "Nvidia tegra" ne sera absolument pas "écrasé" , comme cela avait été suggéré !
    Commercialement Archos , c'est pas terrible là !
    Il est fort possible qu'a cette fréquence , le proccesseur devait être gourmand et que la batterie devait "fondre" rapidement !
    Ou alors , il y a des soucis de qualité de processeur ?
    Aprés , il faut mieux corrigé le tir maintenant , plutot que les clients fassent la découverte tablette en mains , la publicité mensongére coute trés cher !
    Je voulais la prendre à sa sortie , je vais attendre tranquillement .
    Dernière modification par vax ; 29/08/2011 à 20:00:23.

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    1,5Mhz, tu vas pas aller loin avec ça...


    Mais archos va sortir des tablettes à 1.5Ghz... plus puissantes que des tablettes Tegra2...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Juste une petite rectification, c'est Ghz, pas Mhz... 1ghz=1000mhz ^^

  11. #11
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    1,5Mhz, tu vas pas aller loin avec ça...


    Mais archos va sortir des tablettes à 1.5Ghz... plus puissantes que des tablettes Tegra2...
    ce n'est que du papier nathan......je ne suis pas sur que la réalité soit de même....
    je fonctione entre 216 et 1.6GHZ avec ma tf01.....
    il est fort probable que les informaticiens d'archos aient été au maximum de la puissance du processeurs et qu'ilsera guère probable de reoverclocker dessus
    ou d'avoir de la puissance supplémentaire.......le jour ou vous aurez votre gen 9 vous ferez un benchmark et on fera un comparatif
    De plus je crois qu'asus va sortir d'ici peut , la TF02 qui devrait être overcloker au delà de 2GHZ.......et à quatres coeurs!
    Pour le moment et ce depuis de long mois Archos a prit du retard et ce n'est pas avec son processeur soi disant le plus puissant qu'il va le rattrapper (le processeur a 1.5ghz chez archos c'est de l'attrappe nigaud...)
    et si les tab Archos c'était le top on le saurait.......
    Même la vidéo des tab GEN 9 n est pas à jour car elle présente la tab avec GOOGLE 3.1...jt jure , ils vont toutes nous les faire....
    Dernière modification par micger21 ; 29/08/2011 à 19:54:35.

  12. #12
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    août 2010
    Âge
    49
    Messages
    179
    Je possède : Zenithink ZT-180 V2,Asus TF700
    Oups , correction faite
    Justement , non , Archos ne va pas sortir une tablette plus puissante , c'est bien le propos de mon post !

  13. #13
    Banni
    Date d'inscription
    février 2010
    Âge
    49
    Messages
    2 060
    Je possède : av400,605, Eeepad TF01
    Citation Envoyé par vax Voir le message
    Oups , correction faite
    Justement , non , Archos ne va pas sortir une tablette plus puissante , c'est bien le propos de mon post !
    et ben tout va ...puisque on va bien dans le sens du post

    Et puis l'avenir d' archos .........
    Est ce que lui se soucit une seconde de ta vie? c'est une boite qui te prendra ton fric comme toutes...avec un service vendu.....point à la ligne...et la bonne question est :
    est que le tegra II à 1.6 est moins véloce que le quadcom à 1.5?
    Dernière modification par micger21 ; 29/08/2011 à 20:20:47.

  14. #14
    Archosien confirmé
    Date d'inscription
    avril 2011
    Âge
    25
    Messages
    319
    Si Crohas dit que l'OMAPtruc est mieux (mieux pas écrasé que la tegra bidule c'est pour des raisons de multimédia dans lequel a frequence égale les OMAP font mieux. L'histoire de fréquence c'est pour amuser les foules. De plus le 4460 est de base en 1.5ghz il pourrait probablemet être overclocké si, comme le souligne vax, ça avait un quelquonque intérêt. Leur marketing est risqué parce qu'il déchaîne les passions de ceux qui veulent jouer à qui à la plus grosse ... fréquence d'horloge.
    Ce que je trouve dommage c'est que Thocan, Marien et Arcvox se donne la peine de décrypter les annonces d'Archos et de les relativiser. Et tout ça pour quoi ?
    "Les tablettes les plus rapides du marché" . C'était quasi du second degré . Ce n'est pas la raison pour lesquelles les tablettes g9 ont l'air bien : la vraie raison c'est la béquille et le "carrousel de jaquettes" (véritable second degré).

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de cajl
    Date d'inscription
    avril 2007
    Âge
    57
    Messages
    19 528
    Entrées dans le blog
    2
    Je possède : Presque tous les Archos... (et Arnova - Vision)
    j'allais vous en dire plus
    mais il trop de second degré et pas assez de 5éme
    The Old Man Of Archos
    Toutes les générations sont chez moi !

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Date de la présentation de la Gen9
    Par cajl dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 59
    Dernier message: 08/06/2011, 17:50:17
  2. Prévisions pour la GEN9
    Par Samghost dans le forum Discussions générales
    Réponses: 7
    Dernier message: 26/10/2010, 08:34:10
  3. Réponses: 24
    Dernier message: 26/05/2010, 21:14:45
  4. Un doute sur archos 5
    Par malika dans le forum Gen 6
    Réponses: 17
    Dernier message: 18/04/2010, 07:15:39
  5. Juste un doute !
    Par YvY dans le forum Gen 6
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/03/2009, 00:07:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •