Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: 605 WIFI Bloqué sur l'écran 'archos entertainment your way'

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    27
    Messages
    5

    605 WIFI Bloqué sur l'écran 'archos entertainment your way'

    Bonsoir

    En allumant mon archos tout a l'heure il ma afficher le menu recovery , j'avais beau le redémarrer ou faire un reset sa ne marcher pas j'ai donc fait repair disk j'ai telecharger le dernier firmware et je les mis sur l'archos. Il a donc commencer a se mettre a jour puis d'un coup l'archos c'est éteint, et maintenant il reste bloquer sur l'écran ou il y a marquer ' archos entertainment your may' et je n'arrive pas a aller sur le recovery même en appuyant sur la touche TV/LCD l'archos s'éteint au bout d'un certain temps comment faire? Merci

  2. #2
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Essaie de le redémarrer en appuyant 10(15)secondes sur le bouton on/off ou en mettant un trombone dans le petit trou dessous...Et ton Archos etait-il bien branché pendant la mise à jour ?

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    27
    Messages
    5
    C'est déja fait et quand je le rallume il reste bloquer sur le logo archos et s'éteint quelque minute après appart si je le branche en usb il reste bloquer et il ne se passe rien et je ne n'arrive pas a aller dans le mode écran blanc pourtant je reste bien appuyer sur le bouton LCD met il ne se passe rien.

    Oui il était branché.

  4. #4
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Qu'il ne marche pas après une mise à jour arrêtée, ça ne m'étonne pas... Par contre c'est bizarre que tu n'ai pas accès au recovery...


    Y a-t-il un expert dans l'avion ? Parce que là, moi, je sèche...

  5. #5
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    27
    Messages
    5
    Il faut bien appuiyer sur le bouton tv/lcd jusqu'a se que l'écran blanc apparaisse ?

  6. #6
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Bah tu appuie sur TV/LCD et en même temps tu appuie sur power (que tu peux relâcher après) et tu reste appuyer sur TV/LCD. Normalement l'écran blanc devrait apparaître peu après...

  7. #7
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    27
    Messages
    5
    Je fais exactement sa mais l'écran blanc n'apparait pas l'archos s'éteint au bout de quelques minutes .

  8. #8
    Archosien expert Avatar de 69sidou
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    23
    Messages
    1 364
    Je possède : beany
    Je suis désolé, mais là je peux pas t'aider...
    Espérons que quelqu'un de plus expérimenté pourra t'aider !
    Mais c'est bizarre qu'il s'éteigne au milieu de la mise à jour...

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    27
    Messages
    5
    Ok merci pour ton aide.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Archos 5 IT bloqué sur l'écran de démarrage
    Par Bhooo... dans le forum Gen 7
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/05/2012, 18:45:04
  2. Réponses: 11
    Dernier message: 28/09/2011, 18:39:47
  3. Réponses: 11
    Dernier message: 28/06/2011, 18:00:22
  4. Archos 8 HT bloqué à l'écran de démarrage
    Par GreenEye33 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 12
    Dernier message: 29/12/2010, 15:03:31
  5. Bloqué à l'écran de démarrage
    Par tommy77 dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/12/2010, 13:47:55

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •