Affichage des résultats 1 à 9 sur 9

Discussion: Mettre mon arnova 10 sur mon réseau d'ordinateur .....

  1. #1
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    23
    Messages
    4

    Mettre mon arnova 10 sur mon réseau d'ordinateur .....

    Bonjours, dernièrement j'ai acheté un arnova 10, mais je voudrais savoir si avec cette tablette comme avec les autres produits archos. Est ce que je peux accéder au réseau d'ordinateur qui fonctionne avec internet ? pour ceux qui n'on pas compris je laisse mon adresse msn et mail :

    Msn : [Info retirée]

    mail : [info retirée]

    Merci d'avance

  2. #2
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    23
    Messages
    4
    je ne mis connait pas u tout en tablette j'ai eu un archos 5it et j'avais reussi a le mettre sur mon réseau d'ordinateur

  3. #3
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ne met pas ton adresse mail ...
    Par contre pour ton truc tu as l'application ShareMe --> https://market.android.com/details?i...from_developer mais qui est payant mais qui met " vraiment " en réseau local sur un PC ta tab...
    C'est le seul que je connaisse.

    P.S : Ne fais pas de double sujet

  4. #4
    Modérateur/Rédacteur Avatar de dkfx77
    Date d'inscription
    décembre 2009
    Âge
    26
    Messages
    7 988
    Entrées dans le blog
    1
    Je possède : Archos 101 XS ; Platinum 45 ; Oxygen 50c ; 43IT ; 5IT ; 504 ; Gmini 402 ; Quelques Arnova
    Je confirme : Mettre ton adresse email sur un forum est le meilleur moyen de se retrouver avec la masse de spam...
    En se rendant sur ton profil, les membres ont la possibilité de t'envoyer un mail. (enfin tu fais comme tu le sens)

    Par ailleurs, merci de ne pas poster plusieurs sujets identiques. (j'ai supprimé l'autre)

    Va84 : À l'avenir tu nous préviendras, c'est préférable.
    Darkfox - [Emeric]
    Qu'à cela ne tienne : éteint, un Archos ne buggue jamais.

  5. #5
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par dkfx77 Voir le message
    Va84 : À l'avenir tu nous préviendras, c'est préférable.
    D'accord dkfx77 j'avias oublié cette fois ci...

  6. #6
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Et le mieux est de parler de ton problème clairement ici plutôt qu'en privé, comme ça, si quelqu'un a le même problème que toi, il y trouvera lui aussi la réponse :)

  7. #7
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    23
    Messages
    4
    Oui j'ai bien compris ce que vous avez tous dit. j'ai une autre question sur le même sujet. je n'arrive pas a faire fonctionner l'application ShareMe, elle ne trouve pas mon réseau local

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu as cliquée sur Start server ?

  9. #9
    Nouvel Archosien
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    23
    Messages
    4
    oui mais il ne trouve pas mon réseau local, il trouve que ma mémoire interne

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème pour mettre une vidéo sur mon Archos 20 b Vision
    Par tregor dans le forum Archos Vision
    Réponses: 8
    Dernier message: 10/03/2011, 17:34:21
  2. Voir mon Archos 101 IT sur mon réseau local
    Par Maladroit dans le forum Problèmes
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/12/2010, 22:03:05
  3. Réponses: 1
    Dernier message: 20/04/2010, 22:49:15
  4. Réponses: 25
    Dernier message: 04/12/2009, 17:51:39
  5. Mon 605 ne trouve pas mon réseau Wifi ?
    Par prunestor dans le forum Gen 5
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/08/2007, 13:14:08

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •