Affichage des résultats 1 à 10 sur 10

Discussion: Faut-il enlever la protection d'écran d'origine ?

  1. #1
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    23
    Messages
    6

    Faut-il enlever la protection d'écran d'origine ?

    Bonjour je voulais savoir si il fallait enlever la protection d'origine, est-ce que cela améliore la reactivité ?

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui, ça l'améliore, mais si tu utilise un stylet, l'écran sera très abimé sans protection.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  3. #3
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    23
    Messages
    6
    Ok merci, je posais cette question car j'avais déjà échanger mon archos une 1ère fois pour des soucis de tactile, pour le 2ème on m'avait dit d'enlever la protection et essayer mais sa n'avait pas changer grand chose donc du coup envoie chez archos (la 1ère fois c'est direct en magasin qu'on me la echangé)
    et donc la j'en ai un tout neuf et apparemment il est moins beuguer mais toujours des soucis au niveau du clavier par exemple on tape une lettre et ça en donne une autre des fois donc la je vais essayer voir ce que sa donne ^^
    Dernière modification par Rastafaray ; 28/08/2011 à 09:26:58.

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui mais ça c'est un problème connu des 43it.
    C'est le décalage de la coque qui ''influe sur le tactile''.
    Le mien me fait ça aussi.
    Tu tapes un ''t'', il y a ''t'' et ''u'' qui apparaîssent.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Lua12
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    23
    Messages
    50
    Moi aussi j'ai le même problème mais des que tu tape avec un stylet c'est beaucoup plus précis donc cela ne le fais plus ou tu tape avec les ongle qui son plus precise qu'avec les doigt c'est pour sa que j'ai garder la protection d’écran de base qui je le dis et vraiment minable jusqu’à la changer par une autre qui est beaucoup mieux acheter sur internet.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi même avec le stylet j'ai des problèmes de tactile...
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien amateur Avatar de Lua12
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    23
    Messages
    50
    Et tu sur d'avoir bien calibrer, il faut faire le calibrage avec un stylet pour être sur qu'il soit bien fait ... après si sa ne marche toujours pas... je sais pas je pense qu'il est bon pour partir au sav

  8. #8
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Oui je sais on me l'a déjà dit... mais merci du conseil.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  9. #9
    Archosien novice
    Date d'inscription
    mars 2011
    Âge
    23
    Messages
    6
    en naviguant j'avais remarqué que il y avait d'autre personnes qui avait le même soucis, la première fois ça m'avait étonné parce que en essayant le modèle d'expo à la fnac j'avis eu aucun soucis donc voila merci en tout cas pour les réponses :)

  10. #10
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Si tu enlèves la protection, déja de 1) tu vas te manger toutes les rayures, micro ou pas sur ton vrai écran, et de 2) le décalage de la coque va quand même se produire.
    Mais c'est vraiment soulant ce problème de coque... la ça recommence sur mon 43 IT, je sens que je vais le vendre et m'acheter un itouch ou un SGS wifi...

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Film de protection arrière d'origine ?
    Par raphar dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 10
    Dernier message: 31/12/2010, 10:43:54
  2. Protection d'écran ?
    Par Holybeer dans le forum Produits
    Réponses: 3
    Dernier message: 27/12/2010, 18:51:11
  3. Perte des fonds d'écran d'origine
    Par Kaveh dans le forum Gen 4
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2008, 15:08:30
  4. Protection d'écran
    Par Nurak dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 24/12/2007, 17:37:13
  5. Ou recuperer les fonds d'ecran d'origine sur le 605 ?
    Par silenthill dans le forum Gen 5
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/10/2007, 12:59:01

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •