Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 24

Discussion: Problème musique

  1. #1
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime

    Mécontent Problème musique

    Bonjour,
    Il y a quelques temps, j'ai installé l'AM sur ma tablette. Avant l'installation, je pouvais lire de la musique tout en naviguant, ou en écrivant une note par exemple.
    Mais depuis l'installation, si j'appuie sur "retour", la musique s'arrête complétement ( ce qui ne se passait pas avant).
    Ce n'est pas si grave, mais ça fait ramer (beaucoup) ma tablette, et il lui faut au moins 20 sec. pour me remettre ma playlist.
    Auriez vous des idées pour que tout ceci marche bien ?
    Cdt


    .
    If love is ace, give me the jack !

  2. #2
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    En sortant de l'app musique pour que elle lise en tâche de fond appuie sur le bouton " home " ( la petite maison en haut à gauche ) et pas sur retour puisque retour c'est pour quitter

  3. #3
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Merci pour ta réponse, mais j'ai tenté, et ça stoppe quand même la musique...
    If love is ace, give me the jack !

  4. #4
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu lis la musique avec quelle app ?

  5. #5
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Je n'ai pas d'application pour ça, je lis la musique avec le lecteur d'Archos..
    If love is ace, give me the jack !

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je vais tester, ayant reçu mon 5 it hier
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Ok c'est bizarre ça moi quand je met la musique puis quand j'appuie sur home ça l'éteind pas... Tu as essayé de mettre le widget musique sur la page d'acceuil ?

  8. #8
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Je vais tester, ayant reçu mon 5 it hier
    Ca marchait très bien avant, c'est juste depuis que j'ai installé l'AM...
    If love is ace, give me the jack !

  9. #9
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Je vais tester, ayant reçu mon 5 it hier
    Ah t'as eu un 5 IT ? Chanceux !

  10. #10
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Moi aussi je l'ai installé, c'est pour ça que je dis ça.

    Ca marche bien pour moi, avec touche retour ou "home."
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  11. #11
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Citation Envoyé par Nathan22 Voir le message
    Moi aussi je l'ai installé, c'est pour ça que je dis ça.

    Ca marche bien pour moi, avec touche retour ou "home."
    Bizarre...pas avec moi
    Mais j'ai mis le widget musique sur mon écran accueil et ça fonctionne...
    Merci va84 !
    If love is ace, give me the jack !

  12. #12
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    De rien ! Bonne continuation avec ton 5 IT

  13. #13
    Archosien expert Avatar de charloue22
    Date d'inscription
    juillet 2011
    Messages
    690
    Je possède : Archos 48IT en sommeil , Transformer Prime
    Bah, mine de rien, il faut s'y connaître
    Encore merci!
    If love is ace, give me the jack !

  14. #14
    Archosien amateur
    Date d'inscription
    juin 2011
    Âge
    48
    Messages
    97

    app musique lit pas format wma

    Chalut
    Tant qu'on est dans le sujet j'y vais de ma petite question.
    J'ai le widget de l'app musique, mes playlist etc...mais cette app ne me lit que les mp3, elle ne lit pas les wma, ce qui est un peu embetant comme qui dirait...
    Comment faire?
    Des idees?
    Merci d'avance!!!!

  15. #15
    Archosien légendaire Avatar de Va84
    Date d'inscription
    avril 2011
    Messages
    5 850
    Tu peux les convertir non ?

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Problème musique
    Par TomyFireWinds dans le forum Problèmes
    Réponses: 6
    Dernier message: 19/01/2011, 09:21:42
  2. Problème musique
    Par didou dans le forum Problèmes
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2011, 17:13:25
  3. Problème de musique
    Par piou_aya dans le forum Gen 7
    Réponses: 12
    Dernier message: 09/12/2009, 10:32:40
  4. Problème musique artistes
    Par Luc dans le forum Gen 6
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/02/2009, 14:19:03
  5. probleme lecture musique
    Par suismarc dans le forum Gen 5
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/08/2007, 09:58:32

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •