Affichage des résultats 1 à 2 sur 2

Discussion: apk skype sans caméra

  1. #1
    Archosien expert Avatar de pedros
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Messages
    1 101

    pourquoi skype ne marche pas sans caméra

    dans le manifest (autorisation) de l'apk voici la ligne incriminé

    original
    Spoiler
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera.autofocus" android:required="false" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.telephony" android:required="false" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.microphone" android:required="false" />


    à modifié
    Spoiler
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera" android:required="false" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.camera.autofocus" android:required="false" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.telephony" android:required="false" />
    <uses-feature android:name="android.hardware.microphone" android:required="false" />


    pourquoi
    Spoiler
    android:required="false" correspond à installation possible et si rien de noté = <android:required="true">
    qui correspond à : il faut une camera bizarre puisque on peut l'installer sans micro lol c'est con pour une appli pour bavarder surtout
    à la base pour un telephone mdr
    source android developer ici


    à l'origine je voulais modifé l'appli mais une sécurité supplémentaire !
    ça fait la modifiication mais ne marche plus à l'installation !

    au moin vous savez pourquoi !
    Dernière modification par pedros ; 28/08/2011 à 02:45:35.

  2. #2
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Très détaillé .... mais j' avais Skype sans caméra ! Je dis " j' avais" parce que j' ai du faire une réinitialisation mais elle veut plus se réinstaller maintenant. Est-on obligé de passer par tout ca? N' ya t-il pas plus simple?
    Dernière modification par Nitub ; 28/08/2011 à 20:03:04.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. Trouver un serveur pour télécharger des APK sans passer par le Appslib
    Par Olrik dans le forum eReader et Home Tablet
    Réponses: 15
    Dernier message: 27/01/2012, 04:54:27
  2. Skype
    Par timo dans le forum Applications & Jeux Android
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2011, 07:26:09
  3. Skype
    Par stratomic dans le forum Produits
    Réponses: 55
    Dernier message: 30/06/2011, 16:10:39
  4. Skype
    Par MrGreez94 dans le forum Gen 7
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2011, 08:35:20
  5. Réponses: 8
    Dernier message: 21/10/2009, 13:01:47

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •