Page 1 sur 2 12 DernièreDernière
Affichage des résultats 1 à 15 sur 21

Discussion: [Sondage] Avez-vous installé le sde sur votre archos gen 8 ?

  1. #1
    Archosien amateur Avatar de Lua12
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    23
    Messages
    50

    Question [Sondage] Avez-vous installé le sde sur votre archos gen 8 ?

    Bonjour petit sondage pour savoir qui a installé le sde sur son archos gen8 pars ce que je vois beaucoup de personnes ayant peur de l'installer et je voulais savoir s'il y avait quelque fou comme moi, qui l'avait installé même en sachant qu'ils allaient perdre leur garantie. Merci de répondre franchement.

    http://www.pixule.com/146865003570_a...hos-gen-8.html
    Dernière modification par Lua12 ; 27/08/2011 à 20:28:37.

  2. #2
    Archosien expert Avatar de lolilolmartin
    Date d'inscription
    novembre 2010
    Âge
    19
    Messages
    623
    C'est voté !
    J'ai envie d'une archos G9 ;)

  3. #3
    Archosien amateur Avatar de plop66
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    44
    Messages
    62
    étant un vrai chat noir avec ma tablette, je ne tente pas le diable, même si cela me démange fortement, jusqu'à la fin de la garantie.
    Archos c'est bien , sans son SAV c'est mieux !!

  4. #4
    Archosien confirmé Avatar de sergei
    Date d'inscription
    mars 2009
    Âge
    54
    Messages
    170
    Je possède : 605 (paix a son ame) et 402 camcorder + un samsung wifi 3.6
    a voté j'attend la fin de la garantie
    I-pod, I-touch, I-phone, I-mac... M'en fou j'ai d'la I-neiken !

  5. #5
    Archosien amateur Avatar de Lua12
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    23
    Messages
    50
    Merci de vos votes es-que pour ceux qui ont répondu qu'ils avaient installé le sde vous pourriez dire qu'es-que vous avez fait ensuite, pour ma part j'ai installé une révision de debian mais bon comme elle était pas trop au point je suis passé sous urukdroid en version 1.0 et maintenant j'ai fait la mise à jour pour la version 1.5... bon je rencontre un petit problème avec l'apli de configuration d'urukdroid qui a disparu ... mais ou sinon je trouve qu'il marche très bien. ^^
    Dernière modification par Lua12 ; 28/08/2011 à 09:42:44.

  6. #6
    Archosien légendaire Avatar de Nathan22
    Date d'inscription
    janvier 2011
    Âge
    20
    Messages
    6 002
    Je possède : Archos 30c vision, Archos 70it et archos 70Bit dead
    Je trouve ma tab très bien comme elle est.
    "Être humain c'est aimer les hommes, être sage c'est les connaître."

  7. #7
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Je fais partit des 38% a attendre la fin de garantie mais il y aurait quand même avoir l' option " Non, j' attend une version plus stable " c' est ce que j' aurais mis.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  8. #8
    Archosien confirmé Avatar de Demonseye
    Date d'inscription
    août 2011
    Âge
    22
    Messages
    416
    Je possède : Sony Ericsson Xperia Kyno
    Je pense le mettre, a voir la fin de la garantie. ou alors je revends ma tablette. au choix x)

  9. #9
    Archosien expert
    Date d'inscription
    septembre 2010
    Âge
    46
    Messages
    1 451
    Je possède : 70it, 80 cobalts, 45c helium, 101 Magnus
    Je n'ai pas peur de l'installer, je n'en vois pas l'utilité.
    Les applis de l'appslib suffisent je n'ai même pas installé l'androïd market.

  10. #10
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    C' est possible de désinstaller le SDE pour remettre Android ou la mode recovery n' apparait plus?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  11. #11
    Archosien confirmé Avatar de bach0405
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    52
    Messages
    114
    J'ai voté
    J'utlilise Urukdroid 1.5 principalement pour les raisons suivantes :
    back up facile grâce à titanium backup
    augmentation de la taille mémoire dédiée aux applications : plus besoin de jongler entre applications
    accès à des jeux tegra 2 via chainfire 3D

    je n'ai basculé qu'il y a peu, sachant que ma garantie s'achève début novembre, donc je considère que le risque est limité. C'est mon choix et je comprends tout à fait les hésitations ou l'inutilité exprimées par les autres utilisateurs

  12. #12
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    De toute façon l'utilisation du SDE n'annule que la garantie logicielle, s'il y'a un défaut matériel la garantie marchera ;)

  13. #13
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Puis-je mettre Urukdroid sur mon 28 IT? L' absence de port micro-SD gène t-il l' installation?
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

  14. #14
    Archosien illustre
    Date d'inscription
    décembre 2010
    Âge
    27
    Messages
    3 131
    Je possède : 14 Vision, 2 70IT décédés :(, un Samsung Galaxy Note
    Aucune idée, essaie, au pire t'as rien à perdre. (impossible de bricker l'Archos comme ça, et tu garde la version d'Archos d'Android). La SD n'est pas obligatoire, tu peut installer sur la mémoire interne (mais après t'auras moins de stockage pour tes fichiers).

  15. #15
    Archosien illustre Avatar de Nitub
    Date d'inscription
    juin 2011
    Messages
    2 249
    Je possède : Un Archos 28 IT sans bouton power, Archos 5O Oxygen
    Ok j' essaierai a la fin de garantie merci pour ta réponse.
    Apple-moi con!
    Dans 90% des cas, le problème se trouve devant l'écran de la tablette.

Informations de la discussion

Utilisateur(s) sur cette discussion

Il y a actuellement 1 utilisateur(s) naviguant sur cette discussion. (0 utilisateur(s) et 1 invité(s))

Discussions similaires

  1. [TUTO] Installer Ubuntu sur votre PC (pour root SDE)
    Par hakensline dans le forum Trucs et Astuces, tutoriels
    Réponses: 13
    Dernier message: 10/01/2011, 16:04:01
  2. Avez-vous vos actions Archos ?
    Par laulau2802 dans le forum Chez Jean-Louis
    Réponses: 8
    Dernier message: 05/01/2011, 17:29:57
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2010, 13:20:50
  4. Utilisez-vous votre baladeur Archos sur le trône ?
    Par Benmars dans le forum Discussions générales
    Réponses: 17
    Dernier message: 02/01/2009, 20:45:47
  5. [Jeux] Si vous avez des questions sur les jeux...
    Par iMike dans le forum Contenu multimédia
    Réponses: 16
    Dernier message: 19/03/2008, 17:48:45

Règles de messages

  • Vous ne pouvez pas créer de nouvelles discussions
  • Vous ne pouvez pas envoyer des réponses
  • Vous ne pouvez pas envoyer des pièces jointes
  • Vous ne pouvez pas modifier vos messages
  •